- Psychotherapie
Herzogstr. 10, Aachen
Sind Sie Irmgard Nelissen?
Bis zu meinem Umzug wurde ich von Dr. Nelissen sowohl psychotherapeutisch als auch gynäkologisch begleitet.
Besonders positiv aufgefallen ist mir vom ersten Termin an die sehr freundliche, aufmerksame und ruhige Art der Arzthelferinnen, die mich auch bei Angst und Sorge durch ihre einfühlsame und sonnige Art zu beruhigen wussten.
Frau Dr. Nelissen hat mir persönlich in schweren Zeiten sehr beigestanden. Dabei war sie fachlich kompetent, einfühlsam und aufmerksam und ich fühlte mich immer auf Augenhöhe behandelt und ernst genommen. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patientinnen und recherchiert, wenn sie sich mit einem komplexeren Krankheitsbild nicht so gut auskennt.
Dr. Nelissen ist eine tolle Ärztin, denn sie ist immer nicht nur Ärztin, sondern in erster Linie Mensch geblieben, keine "Göttin in weiß". Sie weiß um ihre Verantwortung ihren Patientinnen gegenüber und handelt dementsprechend sehr gewissenhaft und sorgfältig. Und dabei ist sie immer mit ganzem Herzen dabei. Danke für alles.
Frau Nelissen ist eine sehr nette Ärztin,ich fühle mich bei ihr in der Praxis gut aufgehoben.
Sie hat auf alle Fragen eine Antwort und immer ein offenes Ohr.
Kurzfristig suchte ich wegen Beschwerden eine Frauenärztin und ich war froh, dass ich so schnell einen Termin bekommen habe.Die Behandlung und Therapie waren jeweil okay und ich fühlte mich ernst genommen. Ich bin froh, dass ich so schnell eine gute Hillfe bekommen habe.
Frau Nelissen hat sich viel Zeit genommen, um meine Fragen bis ins Detail zu beantworten.Ich empfand sie also send kompetent und auch sehr einfuehlsam.
Als neu dazugezogene Studentin musste ich mir eine neue Frauenärztin suchen. Frau Nelissen war dabei ein totaler Glücksgriff! Schon am nächsten Tag einen Termin für eine Untersuchung bekommen. Auch viel Zeit hat sie sich für mich genommen. Immer gerne wieder!
Frau Nelissen hat die Praxis Anfang Juli 2018 übernommen, ist sehr freundlich und und bei der Behandlung sehr einfühlsam. Eine routinierte, sichere und kompetente Ärztin - gern weiterzuempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Irmgard Nelissen ab?Irmgard Nelissen ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Irmgard Nelissen?Irmgard Nelissen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzogstr. 10 Aachen
Kann ich bei Irmgard Nelissen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irmgard Nelissen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Irmgard Nelissen buchen?An diesem Standort hat Irmgard Nelissen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irmgard Nelissen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irmgard Nelissen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irmgard Nelissen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Irmgard Nelissen gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Irmgard Nelissen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irmgard Nelissen?Folgende Versicherungen werden von Irmgard Nelissen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düren
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mönchengladbach