ich begrüße Sie herzlich auf meinem jameda-Profil und freue mich Ihnen meine kieferorthopädischen Leistungen vorstellen zu dürfen. Auch möchte ich Dr. Irmgard Lehnemann Ihnen einen ersten virtuellen Einblick in meine Praxisräumlichkeiten in Lüne verschaffen damit Sie wissen was Sie erwartet wenn Sie zu uns kommen. Unsere Praxis bietet Autofahrern Parkplätze direkt am Haus und ist auch per Bahn und Bus schnell erreichbar. Sie liegt nur 3 Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof und ZOB/Busbahnhof entfernt.
Als besonderen Service für Berufstätige Schüler und andere Vielbeschäftigte bieten wir außerhalb unserer regulären Öffnungszeiten auch Sondertermine an Samstagen und Sonntagen an.
Seit 2007 besteht eine Praxisgemeinschaft mit Dr. Ralf Wellenberg. Es handelt sich um zwei eigenständige Praxen die sich fachlich ergänzen wir teilen uns die Räumlichkeiten der Praxisetage.
Mein kompetentes Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. Irmgard Lehnemann
Über Dr. Irmgard LehnemannDr. Irmgard Lehnemann ist gebürtige Lünerin. Ihre Grundschulzeit hat sie in der Viktoria-Schule verbracht. Danach folgten der Besuch des Anne Frank Gymnasiums in Werne das Studium der Germanistik und der Publizistik in Münster sowie eine Ausbildung zur MFA.
1996 kehrte sie nach Abschluss des Studiums der Zahnheilkunde an der Rheinischen Friedrich - Wilhelms - Universität zu Bonn nach Lünen zurück wo sie nach Assistenzzeit und Übernahme der kieferorthopädischen Praxis in der Kurt-Schumacher-Straße 6 kieferorthopädisch tätig ist.
Mit Leidenschaft und Menschlichkeit Fachwissen Erfahrung & Kompetenz und durch permanente Weiterbildung bei ihr und ihren Mitarbeitern gewährt sie ihren Patienten Hilfe Heilung und die maximal mögliche Zufriedenheit.
„Unsichtbare Zahnspange“Lingualtechnik
Bei der Lingualtechnik sind die Brackets auf der Zahninnenseite befestigt und somit nicht sichtbar. Die „unsichtbaren Zahnspange“ bieten aber nicht nur ästhetische Vorteile. Gerne erklären wir Ihnen bei einem persönlichen Gespräch weitere Einzelheiten.
Präprothetische KieferorthopädieMit der präprothetischen Kieferorthopädie wird die Anpassung von Zahnersatz wie Brücken Prothesen und Implantaten vorbereitet.
Antischnarch-SchienenTAP®-Schienen
Die TAP®-Schiene ist eine Unterkieferprotrusionsschiene. Mit Hilfe der TAP®-Schiene ist eine gezielte und wirksame Therapie des Schnarchens und der Schlafapnoe möglich
Padovan-Methode-Therapie®In der kieferorthopädisch - gnatologischen Therapie mit unter anderem dem Biognator hat sich die Padovan - Therapie inzwischen als unverzichtbare Begleittherapie / Schmerztherapie erwiesen. Sie ist in der Zahnheilkunde und in der Logopädie kaum noch wegzudenken. Ähnlich wie die Krankengymnastik in der Orthopädie.
Zahnreinigung und Prophylaxe Therapie
mit besonderem Schwerpunkt der Kfo-Besonderheiten Versiegelung etc.
Knirscherschienen
Digitales Röntgen
- Kieferorthopädie
Kurt-Schumacher-Str. 6, Lünen
Kieferorthopädie (Beratung)
Kurt-Schumacher-Str. 6, Lünen
Praxis Dr. Irmgard Lehnemann Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Bewertungen durchsuchen

Ich war ca. 5 Jahre in Behandlung und hatte eine lange Zeit eine feste Zahnspange. Dabei habe ich mehrere schlechte Erfahrungen mit Dr. Lehnemann gemacht. Einmal waren die Dähte der Zahnspange so lang, dass ich große Schmerzen hatte und alles aufgespießt wurde. Außerdem hat sich bei mir durch ungründliche Untersuchungen ein Loch bis zum Nerv im Frontbereich gebildet.

Mein Sohn und ich sind wirklich sehr zu Frieden , Frau Dr.lehnemann nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten und erklärt alles und ist sehr freundlich zu Kindern . In dieser Praxis fühlt man sich wirklich wohl und dort geht es einfach um die Patienten und nicht nur darum Geld zu verdienen wie bei anderen Ärzten .
Sehr empfehlenswert

Ich war mit meinem großen Sohn schon bei Frau Dr. Lehnemann,jetzt sind meine Zwillinge bei Ihr in Behandlung und wir sind nach wie vor super zufrieden.

Diese Frau hat über mich mit anderen Patienten gelästert, und ist außerdem unfreundlich und frech

Komme schon seit längerem gerne mit meinem Sohn zur Behandlung.

Unsere drei Kindern sind bei Frau Dr. Lehnemann in kieferorthopädischer Behandlung.
Wir sind mit dem Behandlungserfolg sehr zufrieden und fühlen uns kompetent und freundlich beraten.
Wir empfehlen diese Praxis gerne weiter.

Mit der Beratung und Behandlung mehr als zufrieden......

Ich war heute mit meiner 2-jährigen Tochter bei ihr, da meine Tochter bei einem Unfall einen Schneidezahn verloren hat. Ich muss sagen, ich wurde selten so freundlich begrüßt. Sowohl die Helferin als auch die Ärztin waren sehr freundlich ubd kompetent. Mir wurde alles genau erklärt und selbst meiner Tochter wurde alles spielerisch gezeigt. Grade das ist leider selten. Alles in allem alles super :-)

Frau Dr. Lehnemann ist eine sehr kompetente und immer freundliche Ärztin mit einem super nettem Team! Deshalb sind wir bereits mit dem dritten Kind bei ihr in Behandlung. Zwei Behandlungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit abgeschlossen, da lohnt sich auch ein weiterer Anfahrtsweg, zumal bei der Terminplanung immer alles glatt läuft und nur sehr kurze Wartezeiten entstehen. Klar muss bei schlechter Zahnpflege auch darauf hingewiesen werde, aber es ist immer freundlich und bestimmt. Muss ja auch sein, ansonsten lohnt sich eine Zahnbehandlung ja auch nicht wirklich.

Ich bin dort behandelt worden und bin sehr zufrieden, nicht nur mit dem erzielten Behandlungsergebnis. Ich wurde von der Ärztin über die Behandlung voher umfassend aufgeklärt. Die Behandlung selbst war freundlich, locker und dennoch zielorientiert. Bei der Vergabe der Termine sind meine Wünsche stets berücksichtigt worden. Ich musste auch nie lange warten. Jetzt kann ich wieder Zähne zeigen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Irmgard Lehnemann ab?Dr. Irmgard Lehnemann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Irmgard Lehnemann besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Irmgard Lehnemann?Dr. Irmgard Lehnemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurt-Schumacher-Str. 6 Lünen
Kann ich bei Dr. Irmgard Lehnemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Irmgard Lehnemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Irmgard Lehnemann buchen?An diesem Standort hat Dr. Irmgard Lehnemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Irmgard Lehnemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Irmgard Lehnemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Irmgard Lehnemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Irmgard Lehnemann gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Irmgard Lehnemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Irmgard Lehnemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Irmgard Lehnemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.