ich habe mit frau frau irmgard kuss nur die allerbesten erfahrungen gemacht. sie ist einfühlsam und doch ehrlich...ihre äußerungen und denkanstöße sind sehr hilfreich. genau das, was man in meiner situation braucht...ich bin ihr sehr dankbar für ihre hilfe. eine therapeutin, die auch da ist, wenn man keinen termin hat. sowas findet man nicht immer und überlall...ich kann sie nur jedem empfehlen...
Was soll ich sagen?
Ich habe jetzt schon seit ein paar Jahre die Erfahrung gemacht, dass es herzlicher, freundlicher, offener und kompetenter kaum geht......
Und ich habe schon ein paar Therapeuten verschlissen!
Frau Kuss ist ein wunderbarer Mensch, der zuhört, miterlebt, aufmuntert und immer Positiv denkt und spricht. Wir können zusammen lachen und auch weinen.
Ich fühle mich immer angenommen und so, als hätte ich eine gute Seele und Mama vor mir.
Natürlich musste ich lange auf den Ersttermin warten und auch jetzt sind manchmal Lücken im Kalender - aber das macht nichts!!!!
Es lohnt sich so sehr für mich!
Wärme, Offenheit und das Gefühl, dass ICH wichtig bin - das zählt!!
Ich kann Frau Kuss nur empfehlen !!!
Bin dankbar..sie als Therapeutin haben zu dürfen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Irmgard Kuss ab?Dipl.-Psych. Irmgard Kuss ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Irmgard Kuss?Dipl.-Psych. Irmgard Kuss empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 17 Bergheim
Kann ich bei Dipl.-Psych. Irmgard Kuss Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Irmgard Kuss keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Irmgard Kuss buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Irmgard Kuss noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Irmgard Kuss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Irmgard Kuss wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Irmgard Kuss, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Irmgard Kuss gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Irmgard Kuss abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Irmgard Kuss?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Irmgard Kuss akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Köln
Psychologische Psychotherapeuten in Bonn