Paartherapie
Christlich-therapeutische Praxis MyFlux
Traumatherapie
Simonshofer Str. 13 a, Lauf an der Pegnitz
Christlich-therapeutische Praxis MyFlux
Wir, Irmgard King (Heilpraktikerin für Psychotherapie, Traumatherapeutin, Systemische Therapeutin) & Joachim H. Büttner (Traumasensibler Paartherapeut, Systemischer Therapeut, Traumazentrierter Fachberater & Coach) laden Sie ein in die "Christlich-therapeutische Praxis MyFlux" in Lauf.
Als christliche Traumatherapeuten, systemische Therapeuten & Fachberater arbeiten wir auf der Grundlage von Vertrauen, Authentizität und wohlwollender Anteilnahme. Eine Haltung der Wertschätzung, Achtsamkeit und Unvoreingenommenheit ist uns dabei besonders wichtig.
Für Ihre Fragen sowie zur Vereinbarung eines Kennenlerntermins stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Schreiben Sie uns eine E-Mail an praxis@myflux.de oder kontaktieren Sie unter 09123 1821347.
Ihr Team Irmgard King & Joachim H. Büttner
Über Irmgard King & Joachim H. Büttner
Profil Irmgard King
• Heilpraktikerin für Psychotherapie (HeilprG)
• Christliche Traumatherapie (ICTB)
• Traumasensible Paartherapeutin
• Psychotherapie (Systemische Familientherapeutin ISPA Fürth)
• Systemischer Coach (WIBK Paderborn DBVC-anerkannt)
• Zertifizierte Systemische Beraterin (ISPA Fürth DGsP-zertifiziert)
Profil Joachim H. Büttner
• Traumsensibler Paartherapeut (nach Dr. Katharina Klees)
• Zertifizierter Systemischer Therapeut & Familientherapeut (DGSF)
• Taumazentrierter Fachberater i.A. (ICTB Nestli Hemhofen) mit Schwerpunkt christliche Traumabegleitung
• Systemischer Coach (WIBK Paderborn DBVC-anerkannt) & Systemischer Berater (IFW München)
Top 10Juni 2022
Frau King ist eine liebevolle, aber doch auch konsequente Therapeutin. Sie gibt nicht auf und schafft es immer wieder, zu ermutigen und eine Lösung zu finden. Vor allem im christlich-traumatherapeutischen Bereich sehr erfahren! Danke für die wertvolle (aber auch anstrengende) Arbeit!
Ich bin mit der Trauma-Therapie sehr zufrieden. Fühlte mich zu jeder Zeit gut aufgehoben und verstanden.
Danke für die Ideen zur Selbsthilfe und für die Stärkung in meinen Entscheidungen.
Frau King arbeitet im Bereich der Traumatherapie nach den neuesten therapeutischen Verfahren. Sie ist sehr kompetent und es gelingt ihr sehr gut, mich zu den wunden Punkten und wieder zurück zu begleiten. Als Christin empfinde ich es zudem besonders wertvoll, dass sie auch den Glauben auf gute, heilsame Weise miteinbezieht. Nach relativ kurzer Zeit geht es mir nach einer PTBS schon wesentlich besser. Im Bereich der Traumatherapie kann ich Frau King absolut empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Irmgard King ab?Irmgard King ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Irmgard King besonders viel Erfahrung hat: Traumatherapie, Paartherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Irmgard King?Irmgard King empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Simonshofer Str. 13 a Lauf an der Pegnitz
Kann ich bei Irmgard King Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irmgard King keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Irmgard King buchen?An diesem Standort hat Irmgard King noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irmgard King direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irmgard King wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irmgard King, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Irmgard King gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Irmgard King gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irmgard King?Folgende Versicherungen werden von Irmgard King akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Nürnberg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Erlangen