- Rehabilitationswesen
Sind Sie Irmgard Jira?
Frau Dr. Jira und Frau Dr.Dannhorn Haben eine Gemeinschaft Praxis. Ich bin seit fast 28 Jahre bei
Frau Dr.Dannhorn. Nur wenn meine Ärztin nicht anwesend ist bin ich bei Frau Dr. Jira zur Behandlung.
Frau Dr.Jira ist eine ausgezeichnete Ärztin,die sehr freundlich,genau,nicht gleich Medikamente verschreibt, sondern die Ursache sucht. Sie klärt auf und bespricht alles genau mit Ihren Patienten.
Ich kann Sie nur weiter empfehlen.
Ich bin schon seit ein paar Jahre patient bei der Fr. Dr.Jira
Ich kann zwar nur für mich sprechen, aber sie ist wirklich sehr kompetent, freundlich und
vor allem sie ist Mensch geblieben.
Es ist wirklich gut und beruhigend, das man so eine Vertrauensperson an der Seite hat
Für mich eine sehr gute und freundliche Ärztin.
Sie nimmt sich ausreichend Zeit für meine Belange.
Bin seit 2012 Patient und ich kann mir nicht vorstellen das es so eine tolle Ärztin noch mal gibt.
Ich habe bis jetzt nicht so gute Erfahrungen gemacht da bei anderen es wird einen nicht zugehört oder eingegangen , wenn Kritik geübt wurde , wurde man bloß gestellt und das war bei Frau jira nie ist eine sehr sympathische kompetente Ärztin und ich hoffe das Ärzte Patenten Verhältnis so bleibt ! Hat sich sofort um meine Blutdruck Probleme gekümmert oder wenn sie gemerkt hatte das ich andere Ärzte schleifen lasse um eine Überweisung !! Ich würde sie ohne wenn und aber weiter empfehlen!
Sehr gute Ärztin sowie fachlich und freundlich
Welche Fachgebiete deckt Irmgard Jira ab?Irmgard Jira ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Irmgard Jira?Irmgard Jira empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wasserburger Str. 1 Traunstein
Kann ich bei Irmgard Jira Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irmgard Jira keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Irmgard Jira buchen?An diesem Standort hat Irmgard Jira noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irmgard Jira direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irmgard Jira wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irmgard Jira, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irmgard Jira?Folgende Versicherungen werden von Irmgard Jira akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Prien am Chiemsee