Zahnärzte für Naturheilwesen
Ästhetische Zahnmedizin
Dentalzentrum Ipsheim Dr. Zitta Lulay-Saad Zahnärztin
Diese Zahnärztin kann ich bedingungslos empfehlen!!!
Wie für viele von uns, sind Zahnarzttermine seit der Kindheit Horror. Nicht so bei Frau Dr. Ittner. Hier fühle ich mich in guten Händen! Weder hat sie bereits die \"Dollarzeichen\" in den Augen - wie so manch anderer Zahnarzt - noch ist man hier lediglich eine Nummer. Im Gegenteil: sie glänzt durch hohen Sachverstand und Menschlichkeit!
Zum Hintergrund: Nachdem mir ein anderer Zahnarzt bereits eine \"Generalsanierung\" meiner Zähne angeraten hatte und hierfür einen Kostenvoranschlag über 2.500,- Euro für Kermamikinlays geschickt hatte, wollte ich doch noch eine zweite Meinung einholen. Über eine persönliche Empfehlung bin ich bei Frau Dr. Ittner gelandet.
Nach genauer Untersuchung hat sie sich gegen die Keramikinlays entschieden, da diese durch meinen festen Biss nach spätestens 2-3 Jahren abgesplittert wären.... Soviel zur Entscheidung des sogenannten Implantologen......
Welche Fachgebiete deckt Dr. Irmgard Ittner ab?Dr. Irmgard Ittner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Irmgard Ittner besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Zahnärzte für Naturheilwesen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Irmgard Ittner?Dr. Irmgard Ittner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saadstr. 1 Ipsheim
- Saadstr. 1 Ipsheim
Kann ich bei Dr. Irmgard Ittner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Irmgard Ittner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Irmgard Ittner buchen?An diesem Standort hat Dr. Irmgard Ittner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Irmgard Ittner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Irmgard Ittner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Irmgard Ittner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Irmgard Ittner?Folgende Versicherungen werden von Dr. Irmgard Ittner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.