- Augendiagnose
Kinesiologie
Neuraltherapie
Phytotherapie
Praxis Irmgard Homeister Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis Irmgard Homeister Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Irmgard Homeister? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Irmgard Homeister ab?Irmgard Homeister ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Irmgard Homeister besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Homöopathie, Neuraltherapie, Augendiagnose, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Phytotherapie, Kinesiologie.
Wo befindet sich die Praxis von Irmgard Homeister?Irmgard Homeister empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Borgstedter Weg 2 Rickert
Kann ich bei Irmgard Homeister Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irmgard Homeister keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Irmgard Homeister buchen?An diesem Standort hat Irmgard Homeister noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irmgard Homeister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irmgard Homeister wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irmgard Homeister, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irmgard Homeister?Irmgard Homeister hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Irmgard Homeister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.