...erste Amtshandlung als sie das Sprechzimmer betritt ist, meinem Sohn eine „Zuckerpaste“ (ein Medikament-> „Adiclair / Nystatin Mundgel“) auf den Schnuller zu schmieren. Es ist so schnell passiert, ich wusste garnicht wie mir geschieht. Sie schmiert das Zeug ungefragt auf den Schnuller, als ich das gesehen habe, rief ich: Halt stopp, was ist das? Ich will das nicht.
Sie darauf hin: Doch. Und steckt meinem Kind einfach den Schnuller rein.. ihre Begründung, so nimmt er den Schnuller besser an. Gehts noch?
Wir sind seit 7 Jahren mit beiden Kindern seit deren Geburt bei Frau Dr Gockel in Behandlung und hatten nie einen Grund zum Nörgeln. Frau Dr Gockel ist grundsympathisch, kompetent und direkt, arbeitet zügig, nimmt sich aber auch Zeit wenn Gesprächsbedarf ist.
Besonders positiv anzumerken ist das Terminmanagement, ich habe nie länger als eine Viertelstunde im Wartezimmer gesessen, die Kommunikation zur Terminvergabe via Mail funktioniert super und ist zeitsparend.
Absolut empfehlenswert!!
Haben zu der Praxis gewechselt und sind total zufrieden. Termine werden schnell vergeben. Jedoch per E-Mail. Klappt super. Alles wird uns gut erklärt und sind soweit zufrieden.
In der Notfall Praxis angetroffen. Vordiagnose wurde genannt und akute Problematik geschildert.
Ärztin schrieb ein falsches Medikament auf gegen eine andere Krankheit und redet Notfallmedikation so dramatisch schlecht das man Angst hat diese zu verabreichen.
Angeordnetes Medikament hat extreme Nebenwirkungen
Nie wieder diese Frau
Wir waren vor einiger Zeit Patienten von Frau Gockel. Haben uns dann aber für einen anderen Arzt entschieden. Die Wartenzeiten waren enorm. Die telefonische Erreichbarkeit nicht wirklich gut. Wir hatten nicht das Gefühl, dass wir dort gut aufgehoben sind. Wir empfanden das Praxisteam als unfreundlich und chaotisch.
Frau Gockel ist kompetent, effizent und freundlich.
Das sie keine Impfgegner-Kinder annehmen will finde ich gut und richtig!
Gruesse, L.
Frau Dr. Gockel hat meine drei Kinder wunderbar durch alle gesundheitlichen Krisen bekommen durch ihre wirklich große medizinische Kompetenz, ihr immer freundliches Wesen und durch ihre Zeit, die sie sich genommen hat, um sich mit den Problemen meiner kranken Kinder auseinander zu setzten. Außerdem hat sie uns immer sehr freundlich behandelt und meine Kinder sind immer gerne zu ihr in die Praxis gekommen bis sie die Altersgrenze von 18 Jahren erreicht hatten.
Wir sind seit Jahren bei Frau Dr. Gockel, nachdem wir vorher negative Erfahrungen mit zwei anderen Kinderärzten gemacht hatten.
Sie ist auf all unsere Probleme und Fragen immer ausführlich eingegangen und hat uns alles verständlich erklärt.
Geimpft wurde nach Beratung nur das, was wirklich sinnvoll und nötig war.
Jetzt geht mein Sohn alleine hin und vertraut ihr sehr. Das ist in der Pubertät viel wert !!
Frau Gockel ist sehr nett, erklärt viel, hat Geduld und verbreitet keine Panik, sie hilft wirklich weiter und hat gute Tipps und nimmt alle Fragen ernst, sehr zu empfehlen, auch mit ihrer etwas unkonventionellen Art...
... mütterlicher Typ der sehr gut erklären kann und sehr vertrauenswürdig ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Irmgard Gockel ab?Dr. med. Irmgard Gockel ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Irmgard Gockel?Dr. med. Irmgard Gockel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Le-Mans-Wall 9 Paderborn
Kann ich bei Dr. med. Irmgard Gockel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Irmgard Gockel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Irmgard Gockel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Irmgard Gockel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Irmgard Gockel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Irmgard Gockel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Irmgard Gockel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Irmgard Gockel gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Irmgard Gockel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Irmgard Gockel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Irmgard Gockel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bielefeld
Kinderärzte & Jugendmediziner in Detmold