Irmgard Freinecker Hebamme
Laimgrubenweg 9, Landshut

Irmgard Freinecker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Irmgard Freinecker?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Irmgard Freinecker Hebamme Andere

Frau Freinecker ist eine super zuverlässige und erfahrene Hebamme. Ich habe mich sowohl vor, als auch nach der Geburt unseres Sohnes immer super betreut gefühlt! Egal ob es um Fragen zur Schwangerschaft, der Geburt oder dem Wochenbett ging, sie hatte immer ein offenes Ohr und viele tolle Tipps! Mit Ihrer ehrlichen und offenen Art habe ich mich super wohl gefühlt und kann Frau Freinecker zu 100% weiterempfehlen!

Standort: Irmgard Freinecker Hebamme Andere

Frau Freinecker, ist eine sehr erfahrene Hebamme. Sie hat ein enormes Fachwissen rund um das Thema Vorsorge, Geburt sowie Nachsorge. Ihre ehrliche, unkomplizierte und direkte Art, war sehr angenehm und hilfreich, in jeder Phase der Schwangerschaft. Auch nach der Geburt fühlte ich mich rundum sehr gut versorgt und betreut von Frau Freinecker. Ihre Empfehlungen und Tipps waren leicht umzusetzen und haben mit wenig Aufwand sehr gut geholfen.

Standort: Irmgard Freinecker Hebamme Andere

Liebe Frau Freinecker, besten Dank für die große Unterstützung. Vor der Geburt waren Sie wöchentlich teils mehrfach bei uns und haben mich immer mit Rat und Tat begleitet. Auch die Zeit nach der Geburt war nicht ganz so einfach und Sie waren immer da, immer zu erreichen. Eine bessere Hebamme, die so erfahren ist hätten wir uns nicht wünschen können. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute. Sie sind eine ganz tolle Frau.

Liebe Frau Freinecker,
vielen vielen Dank, dass Sie uns während der Schwangerschaft und nach der Geburt von Xaver, wie bei unserem ersten Kind, wieder so großartig unterstützt haben.

Sie waren immer erreichbar, immer für uns da und hatten auf jede Frage und Sorge eine passende Antwort und wertvolle Tipps. Insbesondere während der schwierigen Zeit der Bettruhe waren Sie ausschlaggebend, dass wir das richtige gemacht haben. Wir sind sehr glücklich, dass unser kleiner Xaver gesund ist – Dank Ihrer Hilfe, Tipps, Ihren Kontakten im Achdorfer Krankenhaus und wertvollen Ratschläge haben Sie einen ganz großen Anteil daran.

Wir haben uns immer sehr gefreut wenn Sie zu uns gekommen sind. Sie sind eine hervorragende Hebamme mit unglaublich viel Erfahrung, Kompetenz, Ehrlichkeit, super Humor und ein toller Mensch.

Vielen Dank für Alles was Sie für uns getan haben – Bleiben Sie gesund und wie Sie sind

Liebe Grüße aus Hörmannsdorf von Martina, Martin, Maximilian und Xaver

Standort: Irmgard Freinecker Hebamme

Frau Freinecker ist eine liebe, ehrliche, kompetente und engagierte hebamme.
Sie hat immer wertvolle Tipps für alle Themengebiete rund um Schwangerschaft, Geburt und Baby.
Ich habe ihr zu jederzeit vertraut und alle Tipps dankend angenommen!

Ehrlich & Kompetent! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Irmgard Freinecker Hebamme

1. Besuch zum Karten einlesen und Daten notieren.
2. Bes. Ca 12 Tage nach Geburt. Sie hat mein Kind zum wickeln aufgeweckt den Bauchnabel angesehen und meinte dann sie kommt in 2 Tagen wieder.
Habe nichts mehr von ihr gehört. Natürlich habe ich sie angerufen aber sie ging nicht ran. Nach einer Woche hat sie dann irgendwann versucht bei mir anzurufen: "ich komme in 2 Std vorbei" meinte sie. Leider war ich dann nicht zuhause.

Betreuung war damit beendet...

Sehr unzufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Irmgard Freinecker Hebamme

Frau Freinecker war unsere Hebamme zur Nachsorge von unserem ersten Kind und nun auch von dem zweiten! Wir waren wiedermal total zufrieden und dankbar, für zahlreiche Tipps, besonderen Empfehlungen, der Nabelpflege sowie auch von der Nachuntersuchung bei mir (Kaiserschnitt, als auch bei der Normalgeburt 1. Kind)
Ich würde Frau Freinecker guten Gewissens an jeden weiterempfehlen. Wir hoffen darauf, dass Sie auch bei unserem dritten Kind noch zu uns nach Hause kommen würde.

authentisch, echt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Alternative Behandlungsmethoden

Standort: Irmgard Freinecker Hebamme

Frau Freinecker war meine Nachsorge-Hebamme bei meinen beiden Kindern. Die Zusammenarbeit mit ihr hat Spaß gemacht und Dank ihrer großen Erfahrung hatte sie für jedes Wehwehchen ein passendes Mittelchen parat.

Eine erfahrene und sehr engagierte Hebamme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Alternative Behandlungsmethoden

Standort: Irmgard Freinecker Hebamme

Zu Frau Freinecker kamen wir leider durch den Zusammenschluss mit einer anderen Hebamme. Die Nachsorgetermine wurden nicht mit einer festen Uhrzeit vereinbart, sondern es hieß nur Sie kommt morgen...dies hatte langes Warten zur Folge. Die Termine dauerten nur wenige Minuten und die "Ratschläge" wie man solle dem Baby bei Hitze Wasser geben sind völlig veraltet. Man fühlt sich nicht gut aufgehoben.

Lieber kein zweites Mal • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Irmgard Freinecker Hebamme

Diese Hebamme ist der absolute Wahnsinn! Zu jeder Tageszeit erreichbar, gibt qualitativ wertvolle Weiterempfehlungen und Tipps! Sie nimmt sich Zeit und geht auf meine Sorgen ein! Als erstgebärende fühle ich mich rundum wohl bei ihr!
Vielen Dank!

Traumhebamme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben