Sind Sie Dr. med. dent. Irmela Kiene?
Ich bin Angstpatient und musste zur Vertretung Dr. Kiene! Für mich Anspannung pur, da ich nicht weiß wo man landet!? Ich bin total begeistert von dem netten Team. Dankeschön!
Ich kam als Angstpatient und wurde sehr umsorgt. Über alles hat man mich sehr gut aufgeklärt und alles ausführlich durchgesprochen. Die Wartezeiten in der Praxis sind zwar manchmal etwas länger, aber die Behandlung macht das wett.
Trotz einer Zahnarzt-Phobie aus frühren Jahren fühle ich mich in dieser Praxis gut aufgehoben und bedauere, diese nicht schon früher kennengelernt zu haben. Frau Dr. med. dent. Kiene und ihr Team sind sehr nett, klären gut auf und alles ist gut. Man geht entspannt nach Hause, um danach zwei Stunden nichts zu essen ;.-) Vielen Dank!
Frau Dr. Kiene nimmt sich Zeit, Kunden werden nach ihren Wünschen gefragt. Behandlungen werden abgestimmt, Empfehlungen ausgesprochen, aber keiner wird überredet.
Bin seit 4 Jahren Kunde. Ich bin überzeugt.
Eine wirklich sehr nette ärztin die sich auch wirklich zeit nimmt für patienten! Bin total zufrieden
Nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten eine sehr freundliche Ärztin.
Nur die Sprechstundenhilfe geht gar nicht. Sie schien mir komplett überfordert mit ihren Job. Sehr arrogant und rabiat bei der zahnsäuberung.
Frau Kiene ist eine sehr liebevolle Person, die sich sehr Zeit nimmt für ihre Patienten. Dadurch, dass sie sich Zeit nimmt für die Patienten, sitzt man schon etwas länger im Wartezimmer. Trotzdem behandelt sie einen gut und erklärt immer alles. Wenn man behandelt wirst, dann fragt sie auch immer wieder, ob alles gut ist und ob etwas weh tut. Ich empfehle sie!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Irmela Kiene ab?Dr. med. dent. Irmela Kiene ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Irmela Kiene?Dr. med. dent. Irmela Kiene empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Großer Tannenweg 42 Delmenhorst
Kann ich bei Dr. med. dent. Irmela Kiene Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Irmela Kiene keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Irmela Kiene buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Irmela Kiene noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Irmela Kiene direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Irmela Kiene wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Irmela Kiene, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Irmela Kiene?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Irmela Kiene akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.