Sind Sie Dr. med. Irma Wensel?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Nach einigen "Fehlversuchen" habe ich scheinbar in der Ärztin Frau Irma Wensel endlich die "Är
ztin meines Vertrauens" gefunden. Frau Wensel verfügt nicht nur über ein ausgezeichnetes Fachwissen, sondern Sie nimmt sich für die Probleme des Hilfesuchenden die Zeit, die er braucht, um seine Problematik zu schildern. Auch alternative Heilmethoden sind bei ihr kein Tabu, im Gegensatz zu vielen anderen Ärzten. Dank Ihrer sehr fürsorglichen Art, gibt sie dem Patienten das Gefühl, verstanden zu sein!!! Ich würde mir wünschen, dass es mehr Ärzte gibt, die sich nicht durch den unternehmerischen Zeittakt treiben lassen, und sich für Ihr Gegenüber die Zeit nehmen, die er benötigt, um körperlich und seelisch zu genesen! - Danke dafür!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Irma Wensel ab?Dr. med. Irma Wensel ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Irma Wensel?Dr. med. Irma Wensel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weilburger Str. 23 Leun
Kann ich bei Dr. med. Irma Wensel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Irma Wensel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Irma Wensel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Irma Wensel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Irma Wensel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Irma Wensel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Irma Wensel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Irma Wensel?Dr. med. Irma Wensel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Irma Wensel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.