Augendiagnose
Phytotherapie
- Augendiagnose
- Dunkelfeldmikroskopie
- Phytotherapie
Frau Nißle hat sich meiner mit hohem Zeitaufwand angenommen und mir sofort das Gefühl gegeben verstanden zu werden. Für mich stellt unsere gemeinsame Zeit eine hoffnungsvolle Reise zu meiner Heilung dar.
Welche Fachgebiete deckt Irma Nißle ab?Irma Nißle ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Irma Nißle besonders viel Erfahrung hat: Hormontherapie, Augendiagnose, Phytotherapie, Dunkelfelddiagnostik.
Wo befindet sich die Praxis von Irma Nißle?Irma Nißle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 7 Friolzheim
Kann ich bei Irma Nißle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irma Nißle keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Irma Nißle?Sie können sich mit Irma Nißle auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Irma Nißle buchen?An diesem Standort hat Irma Nißle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irma Nißle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irma Nißle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irma Nißle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Irma Nißle gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Irma Nißle abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irma Nißle?Folgende Versicherungen werden von Irma Nißle akzeptiert: Privat versichert.