Tolle Beratung mit allen Einzelheiten. Frau Dr. Drews nimmt sich viel Zeit und ist sehr freundlich und zu vorkommend. Meine Familie und ich fühlen uns sehr gut aufgehoben.
Absolut empfehlenswert!
Sehr gut und kompetente Behandlung und Aufklärung. Ich kann Frau Dr. guten Gewissens weiterempfehlen.
Auf Fragen und Unklarheiten wurde ruhig und verständlich eingegangen. Ich würde hier jederzeit wieder hin kommen…
Sehr nette Praxis, kurze Wartezeiten, professionelle Behandlung!
Durchgehend freundlicher Umgang von der Rezeption bis zum Behandlungszimmer. Frau Dr. med. dent. I. Drews nimmt sich viel Zeit für eine gute Beratung und Aufklärung. Die Behandlung ist erstklassig.
Gute Parkmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden. Mein Mann und ich fühlen uns dort gut aufgehoben - eine tolle Praxis
Meine Zähne sehen nun blendend aus! Wurde über alle Möglichkeiten super aufgeklärt. Behandlungen waren für eine Zahnbehandlung recht angenehm. Praxis ist schön freundlich und sauber.
Tolle hell Praxis auf den neusten Stand der Technik!
Die Zahnärztin ist sehr kompetent & freundlich.
Das ganze Team ist einfach toll. Ich bin begeistert und komme gerne wieder!
Sehr kompetente und nette Zahnärztin. Nimmt sich viel Zeit. Das ganze Team ist sehr freundlich, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Irma Drews ab?Dr. med. dent. Irma Drews ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Irma Drews?Dr. med. dent. Irma Drews empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Quettinger Str. 220 Leverkusen
Kann ich bei Dr. med. dent. Irma Drews Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Irma Drews keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Irma Drews buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Irma Drews noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Irma Drews direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Irma Drews wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Irma Drews, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Irma Drews gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Irma Drews gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Irma Drews?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Irma Drews akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.