Sind Sie Iris Zöller?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Da ich Probleme im Mundbereich hatte, und ich zu Besuch in der Gegend war, bin ich das Risiko eingegangen, zu einem mir unbekannten Arzt/in zu gehen.
Über eine Bekannte habe ich von Frau Zöller erfahren.
Der Empfang war nichts besonderes aber freundlich. Ich musste diverse Fragen beantworten, was wohl wichtig gewesen sein soll, wenn man das erste Mal in eine Praxis kommt.
Die Wartezeit von ca 20min war auch im Erträglichen.
Als ich dann aufgerufen wurde, war ich doch überrascht, dass ich von einer sehr netten und hübschen Frau, die auch noch einen netten Sinn für Humor hat, empfangen wurde.
Mein Problem war leider umfangreicher als mir lieb war. Ich wurde recht umfangreich darüber informiert, was zu machen wäre, was ich aber aus Zeitgründen (ich war ja nur zu Besuch) nicht bei Frau Zöller machen konnte.
Also kann ich auch nichts darüber schreiben wie gut sie gewesen wäre, wenn sie die Behandlung durchgeführt hätte.
Wenn sie aber nur halb so gut im praktischen ist, wie in der Theorie, würde ich auf jeden Fall wieder hin gehen, wenn ich in Roßleben wohne würde oder einfach mehr Zeit gehabt hätte.
Aus dem Grund gebe ich eine klare Empfehlung ab.
Welche Fachgebiete deckt Iris Zöller ab?Iris Zöller ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Iris Zöller?Iris Zöller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wendelsteiner Str. 29 Roßleben-Wiehe
Kann ich bei Iris Zöller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Iris Zöller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Iris Zöller buchen?An diesem Standort hat Iris Zöller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Iris Zöller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Iris Zöller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Iris Zöller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Iris Zöller gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Iris Zöller abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Iris Zöller?Folgende Versicherungen werden von Iris Zöller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.