Iris Zirpel
Internistin
Hämatologe & Internistischer Onkologin
Onkologin
Oldenburg 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Iris Zirpel?
Obwohl ich eine dringliche Überweisung vom Hausarzt hatte, wurde mir vorgeworfen, ich würde anderen Patienten, die es nötiger hätten, den Termin wegnehmen. Mein Einwand, dass der Hausarzt die Entscheidung getroffen habe, wurde total ignoriert. Nach zwei Tagen erhielt ich von ihr einen Anruf, dass sie aus Kostengründen (Porto 1 €) ihren Arztbericht nicht zusendet. Ich sollte ihn mir bei meinem Hausarzt ausdrucken lassen. Auskunft über das Untersuchungsergebnis bekam ich ebenfalls nicht. Obwohl ich mich sehr freundlich verhalten habe, wurde ich von Frau Dr. Zirpel anmaßend behandelt. Bei einer evtl. künftigen Behandlung in dieser Praxis werde ich Frau Dr. Zirkel ablehnen.
Sehr vertrauens voll. Ruig und sachlich im Umgang mit
Ihren Patienten.
Nette Ärztin, sehr offen und ehrliche Aufklärung, geht auf Bedürfnisse und Wünsche des Patienten ein, sehr flexibel.
Fr.Zirpel ist das aller letzte! Kein Feingefühl und Grade in den Job wo sie ist, ist Feingefühl gross geschrieben! Ich würd sie nach Alaska versetzen zum Schnee schippen!!
Sie nimmt sich Zeit, wenn es nötig ist. Man merkt sofort, dass sie von ihrem Fach Ahnung hat. Ich habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt
Leider kam bei einer solch unsensiblen \"Beratung\" kein tatsächliches Vertrauensverhältnis zustande. Wenn man als Patientin aufgrund der Schwere der Erkrankung abhängig ist von einer fachärztlichen Behandlung, ist dies besonders tragisch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Iris Zirpel ab?Dr. med. Iris Zirpel ist Internistin, Hämatologe & Internistischer Onkologin, Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Iris Zirpel?Dr. med. Iris Zirpel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grüne Str. 2 Oldenburg
- Westerstr. 2 Delmenhorst
Kann ich bei Dr. med. Iris Zirpel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Iris Zirpel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Iris Zirpel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Iris Zirpel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Iris Zirpel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Iris Zirpel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Iris Zirpel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Iris Zirpel gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Iris Zirpel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Iris Zirpel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Iris Zirpel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.