Supertolle Praxis mit erstklassigem Service. Ich werde immer fröhlich und zuvorkommend begrüßt. Die Praxis ist topmodern und das Personal immer am Lachen und sehr hilfsbereit. Hier kommt man sogar noch telefonisch durch! Frau Doktor White ist bodenständig und kompetent. Hier gehe ich "gern" zum Zahnarzt :)
Ich kam vor Jahren in die Praxis von Frau Dr.White, nachdem ich eine Odyssee hinter mir hatte und viele Baustellen in meinem Mund zu bearbeiten waren. Ich fühlte mich direkt verstanden, gut aufgehoben und sehr gut aufgeklärt. Nach und nach konnte mein Gebiss und mein Kiefer wieder in einen Zustand gebracht werden der mir Schmerzfreiheit gab. Vor allem auch die Übergreifende Arbeit mit anderen Fachgebieten trug dazu bei, dass sich eins nach dem anderen besserte. Dazu war auch mein Dazu tun wichtig z.B. Stressmanagement, Entspannungstechniken, Sport etc.
Ich bin Frau Dr.White von Herzen dankbar für ihre wunderbare Arbeit, ihr Engagement und Einfühlungsvermögen!!!
Von Terminvergabe bis Behandlung alles Top.
Telefonisch sind die Damen am Empfang zeitweise nicht zu erreichen, ich schreibe dann eine E-Mail und bekomme umgehend einen Rückruf. Passt super. Keine Hektik, und alle nehmen sich ausreichend Zeit für Fragen, die auch aus meiner Sicht, ausreichend und verständlich beantwortet werden.
Ich bin sehr zufrieden.
Ich bin langjähriger Patient, sozusagen Stammkunde, und war bisher mit jeder Behandlung überaus zufrieden. Die Praxis ist rundum top, alle sind sehr freundlich und kompetent dazu.
Sehr freundliches kompetentes Team, das sich Zeit nimmt alle Fragen zu beantworten und auch meine Angst als Patient ernst nimmt.Die Behandlung verlief zügig und professionell.
Freundliches Praxispersonal, wir konnten uns bisher mit der ganzen Familie nie beschweren und auch unsere Tochter hat keinerlei Probleme zum Zahnarzt zu gehen und fühlt sich gut aufgehoben.
Sehr kompetent, vertrauenswürdig, einfühlsam.
Sehr gut und ehrliche Beratung.
Wir als Familie gehen alles gerne hin . Wir sind mit allem sehr zufrieden :))
Diese Praxis ist einfach super...
1. Frau Dr.White ist kompetent, sympathisch und hat eine sehr ruhige und zuvorkommende Art mit
ihren Patienten umzugehen.
2.Kurze Wartezeiten - auch Schmerzpatienten bekommen am selben Tag noch einen Termin - in
gemütlichem, geschmackvollen Wartebereich.
3.Egal welche Probleme man hat, alles wird zuerst besprochen, und dann professionell und
schmerzfrei umgesetzt.
4. Auch Angstpatienten sind hier sehr gut aufgehoben.
5. Alles macht einen sehr sauberen und sterilen Eindruck, was in der heutigen Zeit sehr wichtig ist.
Ich kann diese Praxis wärmstens empfehlen!!!!!! Herzlichen Dank an das ganze Praxisteam, dass
ich bei Ihnen Patient sein darf.
Kurze Anmerkung: Auch Herr Dr.Xxxxx, der Vater von Frau Dr.White war schon ein super sympathischer Zahnarzt..
Man fühlt sich gut aufgehoben. Keine lange Wartezeit und immer freundlicher Umgang.
Die Behandlung der Parodontose war ein voller Erfolg.
Lediglich der Zugang über die Treppe ist nichts für gehbehinderte.
Habe zuletzt eine Krone angepasst bekommen.
Die Ärztin hat sehr gut gearbeitet. Wie bei den anderen vorhergehenden auch.
Auch das Praxisteam ist sehr gut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Iris White ab?Dr. Iris White ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Iris White?Dr. Iris White empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 65 Walluf
Kann ich bei Dr. Iris White Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Iris White keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Iris White buchen?An diesem Standort hat Dr. Iris White noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Iris White direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Iris White wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Iris White, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Iris White gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Iris White gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Iris White?Folgende Versicherungen werden von Dr. Iris White akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.