Sind Sie Dr. med. Iris Vardakis?
Fühlte mich bei Frau Vardakis sehr gut aufgehoben. Sie hat sich um meine gesundheitlichen Probleme nicht nur oberflächlich gekümmert, sondern ist der Sache auf den Grund gegangen. Dadurch konnte Sie es auch lösen (was andere übrigens nicht geschafft haben) So stellt man sich eine gute Ärztin vor!
Schließe mich den positiven Kommentaren an: verständnisvoll, kompetent, höflich, vertrauenswürdig. Ist auch, nicht, wie bei den meisten Ärzten, persönlich, telefonisch zu erreichen.
Sie macht sich Gedanken um ihre Patienten und hilft freundlich und menschlich weiter. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben, weil sie zuhört und sich Zeit nimmt für Ihre Patienten. Mein Vertrauen hat Sie und ich vertraue nur wenigen.
Bin jemamd, die viele Zweifel an Ärzten und Behandlungen hat, hier aber fühlte ich mich wohl, aufgehoben und verstanden. Kann ich nur weiterempfehlen
Einfach eine tolle Ärztin, sie macht sich Gedanken um ihre Patienten und hilft freundlich und menschlich weiter. Sie wirkt nicht aufgesetzt sondern bleibt auf Augenhöhe. Ich fühle mich da rundum sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Iris Vardakis ab?Dr. med. Iris Vardakis ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Iris Vardakis?Dr. med. Iris Vardakis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blender Hauptstr. 10 Blender
Kann ich bei Dr. med. Iris Vardakis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Iris Vardakis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Iris Vardakis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Iris Vardakis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Iris Vardakis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Iris Vardakis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Iris Vardakis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Iris Vardakis gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Iris Vardakis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Iris Vardakis?Dr. med. Iris Vardakis hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Iris Vardakis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Delmenhorst
Allgemeinmediziner in Nienburg