Sind Sie Dr. med. Iris Tautermann?
Frau Dr. Tautermann, ist sehr freundlich und nimmt sich sehr viel Zeit für ihr Patientinnen.
Erklärt alles gründlich und mit sehr viel Geduld. Zu Ihr in die Praxis gehe ich sehr gerne, daher kann ich sie jedem der eine freundlich und kompetente Ärztin sucht Frau Dr. nahe legen.
Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen und wurde direkt an einen Spezialisten weitervermittelt - ohne große Wartezeit. Weiterzuempfehlen!
Sehr nette ärtztin nimmt sich viel Zeit für patzieten ,gibt sich viel mühe um Aufklärung ,..
Man fühlt sich ernst genommen. Es werden auch nicht nur Rezepte ausgeschrieben, sondern es erfolgt eine nachvollziehbare Untersuchung.
Eine sehr freundliche, vertrauensvolle Ärztin, wo man spürt, das sie diesen Beruf aus Liebe zum Menschen gewählt hat. Sehr human, kompetent und auf der Seite der Patienten.
Seit einiger Zeit bin ich Patient in dieser Praxis.
Trotz vieler Patienten sind die Wartezeiten kurz.
Frau Dr. Tautermann nimmt sich immer ausreichend Zeit für meine Probleme. Mit der Behandlung bin ich sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Iris Tautermann ab?Dr. med. Iris Tautermann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Iris Tautermann?Dr. med. Iris Tautermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrichsdamm 7 Bamberg
Kann ich bei Dr. med. Iris Tautermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Iris Tautermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Iris Tautermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Iris Tautermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Iris Tautermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Iris Tautermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Iris Tautermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Iris Tautermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Iris Tautermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Erlangen
Allgemeinmediziner in Nürnberg