Sind Sie Iris Tammer?
Die Ärztin bringt keine Empathie mit sich. Das Auftreten dem Patienten gegenüber ist sehr arrogant einzuschätzen. Ein vertrauensvolles Verhältnis zum Patienten kann so nicht aufgebaut werden. Zum Glück war es nur ein Nachsorge-Termin, bei dem die Behandlung der übrigen Ärzte aus dem Praxisverbund, mit denen ich sehr zufrieden bin, bereits gegriffen hatte. Ansonsten hätte ich die Praxis bestimmt nicht mit einem guten Gefühl verlassen.
Lange auf Termin gewartet in Praxis dann noch mal über 1 Std. Und geholfen wurde nicht. Schade hab mir viel erhoft von Termin.
Frau Tammer ist eine tolle Ärztin, man fühlt sich sehr gut aufgehoben und ernstgenommen!
Sie nimmt sich wirklich viel Zeit für ihre Patienten und arbeitet ausserordentlich gewissenhaft und sauber. Frau Tamme ist sehr freundlich, mitfühlend und sehr darauf bedacht, dass es ihren Patienten gut geht.
Frau Tammer war freundlich, kompetent und zuvorkommend, ebenso freundliche MFA. Kam superpünktlich an die Reihe, kleiner Eingriff wurde sofort durchgeführt,da ich eine lange Anfahrt hatte, und ich somit nicht erneut kommen mußte. Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Iris Tammer ab?Iris Tammer ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Iris Tammer?Iris Tammer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 46 Unna
Kann ich bei Iris Tammer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Iris Tammer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Iris Tammer buchen?An diesem Standort hat Iris Tammer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Iris Tammer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Iris Tammer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Iris Tammer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Iris Tammer gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Iris Tammer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Iris Tammer?Iris Tammer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Iris Tammer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Essen
Hautärzte (Dermatologen) in Münster