Iris Susanne Knopp-Tschoepke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis für Psychotherapie Iris Susanne Knopp-Tschoepke Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin Andere

Das war richtig professionell. Endlich eine Therapeutin die mir helfen konnte. Vielen Dank!!!

Sehr emphatische Frau, habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Behandlung verlief sehr gut, konnte viel über mich selbst erfahren und empfinde nun wieder Freude im Leben. Kann diese kompetente Therapeutin also nur empfehlen!

Ich fand die Behandlung im allgemeinen nicht gut, das Einfühlungsvermögen empfand ich auch eher mangelhaft.