Iris Susanne Knopp-Tschoepke
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Rudolstadt 1 Adresse
Das war richtig professionell. Endlich eine Therapeutin die mir helfen konnte. Vielen Dank!!!
Sehr emphatische Frau, habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Behandlung verlief sehr gut, konnte viel über mich selbst erfahren und empfinde nun wieder Freude im Leben. Kann diese kompetente Therapeutin also nur empfehlen!
Ich fand die Behandlung im allgemeinen nicht gut, das Einfühlungsvermögen empfand ich auch eher mangelhaft.
Welche Fachgebiete deckt Iris Susanne Knopp-Tschoepke ab?Iris Susanne Knopp-Tschoepke ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Iris Susanne Knopp-Tschoepke?Iris Susanne Knopp-Tschoepke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Str. 5 Rudolstadt
Kann ich bei Iris Susanne Knopp-Tschoepke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Iris Susanne Knopp-Tschoepke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Iris Susanne Knopp-Tschoepke buchen?An diesem Standort hat Iris Susanne Knopp-Tschoepke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Iris Susanne Knopp-Tschoepke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Iris Susanne Knopp-Tschoepke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Iris Susanne Knopp-Tschoepke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Iris Susanne Knopp-Tschoepke gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Iris Susanne Knopp-Tschoepke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Iris Susanne Knopp-Tschoepke?Folgende Versicherungen werden von Iris Susanne Knopp-Tschoepke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Erfurt
Psychologische Psychotherapeuten in Jena