- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Iris Schulte?
Alle in der Gemeinschaftspraxis sind sehr freundlich. Man merkt sofort, dass beide TÄ und auch die Arzthelferin sehr tierlieb sind. Für ängstliche Tiere lässt man sich extra Zeit und behandelt sie besonders vorsichtig. Die TÄ erscheinen kompetent und erklären jedes Vorgehen ganz genau (wenn man denn wissen möchte, was gemacht wird).
BARF gegenüber nicht sonderlich aufgeschlossen, aber immerhin wird es toleriert, ohne auf den Tierhalter einzuhacken. 3-Jahreseinträge bei TW-Impfung werden auf Anfrage gemacht, es wird auch extra ein Wunschimpfstoff bestellt, wenn man den Rest nicht impfen lassen möchte, wird man in Ruhe gelassen. Keine sinnlosen Diskussionen bei beiden Themen.
Insgesamt: Daumen hoch. Ich bin gern in der Praxis.
Dies sind die Tierärzte meines Vertrauens. Ich bin vor einigen Jahren dorthin gewechselt und da geblieben. Meine Katzen sind dort in den besten Händen.
Es sind sehr nette Tierärzte, bei denen das Wohl des Tieres Vorrang hat. In Notfällen wurde mir sogar außerhalb der Öffnungszeiten Hilfe geboten.
Da ausführliche Beratung und gewissenhafte Untersuchung/Behandlung etwas mehr Zeit in Anspruch nimmt, kann manchmal die Wartezeit ohne Termin etwas länger sein.
Aber für diesen Service nehme ich das gerne in Kauf.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Iris Schulte ab?Dr. med. vet. Iris Schulte ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Iris Schulte?Dr. med. vet. Iris Schulte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 49 Markkleeberg
Kann ich bei Dr. med. vet. Iris Schulte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Iris Schulte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Iris Schulte buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Iris Schulte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Iris Schulte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Iris Schulte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Iris Schulte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Iris Schulte?Dr. med. vet. Iris Schulte hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Iris Schulte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.