- Klassische Homöopathie
Homöopathie
Meigener Str. 87, Solingen
Praxis Iris Schneider Heilpraktikerin
Sind Sie Iris Schneider?
Sehr sicher und kompetent. Arbeitet wirklich ganzheitlich. Falls Schulmedizin zunächst oder weiterhin zusätzlich nötig ist, wird diese mit einbezogen. Hört sehr aufmerksam zu und stellt die richtigen Fragen.
Hat mir bisher immer gut geholfen ! Allerdings muss man bereit sein auch selber mitzuarbeiten. Besserung ist bei mir deutlich spürbar.
Ich kann nur sagen, wer heilt hat recht !!! Frau Schneider empfehle ich uneingeschränkt weiter !!!
Frau Schneider ist meiner Meinung nach die beste klassische Homöopathin im Umkreis. Sie ist sehr diagnosesicher und hat bei ihrer Behandlung stets den ganzen Menschen einschließlich seiner Lebensumstände im Blick. Neben der homöopathischen Behandlung gibt sie äußerst wertvolle Empfehlungen zur (besseren) alltäglichen Lebensführung. Sie hat meiner Famile und mir sehr geholfen! Klare Empfehlung!
Hat erst meinem Sohn sehr gut geholfen, wo sich die klassische Mediziner nur noch mit Kortison zu helfen wusten. Sind jetzt alle bei ihr in Behandlung. Was mir besonders gefällt, dass sie Krankheiten oder Symtome auch vom Kinderarzt abklären lässt. Toll ist, dass sie immer merkt und fühlt wie es mir geht. Ist auch am Wochenende immer erreichbar!
Welche Fachgebiete deckt Iris Schneider ab?Iris Schneider ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Iris Schneider besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Iris Schneider?Iris Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meigener Str. 87 Solingen
Kann ich bei Iris Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Iris Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Iris Schneider buchen?An diesem Standort hat Iris Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Iris Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Iris Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Iris Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Iris Schneider?Iris Schneider hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Iris Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.