Sehr freundlich und gründlich. Hat sich sehr viel Zeit für unsere Tochter genommen und ein sehr gutes Vertrauensverhältnis in einer schwierigen Situation aufgebaut.
Wir sind mit der Behandlung von Frau Schindera sehr zufrieden, leider scheint die Praxis extrem überlastet zu sein. Wir müssen trotz Termin immmer (!) mindestens eine Stunde warten. Ich habe durchaus Verständnis für Wartezeiten, aber dass man hier nicht mal an der Anmeldung über extreme Verzögerungen von 2 Stunden informiert wird und das für einen Kontrolltermin, der in 1-2 Minuten erledigt war, finde ich unzumutbar.
gewissenhaft und sehr freundlich mit einem guten Draht zu den Kindern,
Toller Kontakt zu meinem Kind, hat sich zeitgenommen und ihn richtig untersucht und im Anschluss alles mit mitgenau besprochen
Welche Fachgebiete deckt Iris Schindera ab?Iris Schindera ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Iris Schindera?Iris Schindera empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Postplatz 12 Böblingen
Kann ich bei Iris Schindera Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Iris Schindera keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Iris Schindera buchen?An diesem Standort hat Iris Schindera noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Iris Schindera direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Iris Schindera wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Iris Schindera, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Iris Schindera?Folgende Versicherungen werden von Iris Schindera akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stuttgart
Kinderärzte & Jugendmediziner in Tübingen