Iris Rittenauer
Hals-Nasen-Ohren-Ärztin,
Allergologin
Stuttgart 1 Adresse
Stuttgarter Str. 33-35, Feuerbach, Stuttgart
Sind Sie Dr. med. Iris Rittenauer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Ich war bei Frau Dr. Rittenauer nun mehrmals wegen einem Trommelfellriss und es war jedes Mal ein total angenehmer Besuch.
Die Wartezeiten waren kurz und Frau Rittenauer hat sich Zeit genommen und mir immer zugehört.
Ich kann Frau Dr. Rittenauer zu 100% weiterempfehlen, da sie nicht nur fachlich top ist, sondern auch menschlich hervorragend ist.
Kompetente nette freundliche Ärztin mit sehr gut ausgestatter Praxis und guter Betreuung!
Die Behandlung bei ihr ist empfehlenswert und es fallen keine Wartezeiten an!
Frau Dr. Rittenauer hat sich meine bisherige Krankengeschichte angehört und auch gute Fragen gestellt. Fühlte mich gut aufgehoben und ernst genommen. Das ist leider sehr selten geworden, vor allem wenn bei jedem Patienten die Zeit ein knappes Gut ist. Ich habe zwar über 40 min warten müssen dennoch war es für mich ein erfolgreicher Termin. Mir wurde klar und deutlich erklärt was hinter meinem Ohrenleiden steckt und wie man es in behandeln kann. Alles in allem eine tolle Aufklärung! Weiter so!
Sie hat mich sehr gut behandelt und mit mir die weiteren Behandlungsmöglichkeiten besprochen. Es wurden keine starken Medikamente verschrieben. Die Arzthelferinnen waren ebenfalls sehr nett.
Freundlich, zugewandt, kompetent und schnell in der Abwicklung. Nicht länger als nötig. So hab ich Dr. Rittenauer erlebt. Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben.
Es kommt vor, dass man beim Arzt mal warten muss. Wenn aber das Wartezimmer leer ist und die behandelnde Ärztin erst eine Viertelstunde nach dem vereinbarten Termin in Straßenkleidung die Praxis betritt, hätte ich ein erklärendes Wort erwartet.
Dass Gehörgangreinigen sehr schmerzhaft sein kann, habe ich nach vielen schonenden Behandlungen in der Vergangenheit diesmal erfahren müssen.
Als nach einem Tag immer noch Blut aus meinen Ohren lief, rief ich an und wurde von der Helferin beschieden, dass das schon mal vorkommen könne.
Diese Praxis werde ich - außer im Notfall - nicht mehr betreten.
Wir sind wie immer sehr zufrieden gewesen mit der Behandlung. Die Ärztin ist sehr freundlich und kompetent und auch die Arzthelferinnen. Vielen Dank !!!
Keine Wartezeiten, kompetente Arztpraxis
Schmerzen weg, Alles super. Sehr freundlich und kompetent
Frau Dr. Rittenauer hat mir extrem geholfen - endlich eine Ärztin die sich Zeit nimmt und den Patienten wahrnimmt und die Schmerzen/ Probleme Ernst nimmt. Auch nach dem Umzug nehme ich 3h Fahrt in Kauf und mache meine Check Ups bei mir! Danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Iris Rittenauer ab?Dr. med. Iris Rittenauer ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Iris Rittenauer?Dr. med. Iris Rittenauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stuttgarter Str. 33-35 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Iris Rittenauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Iris Rittenauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Iris Rittenauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Iris Rittenauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Iris Rittenauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Iris Rittenauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Iris Rittenauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Iris Rittenauer gemacht?Insgesamt 62 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Iris Rittenauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Iris Rittenauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Iris Rittenauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.