schön dass Sie mein jameda-Profil besuchen und sich für die Frauenarztpraxis Kühn & Pomberger im Stuttgarter Westen interessieren. Ich bin Dr. med. Iris Pomberger und stelle Ihnen unsere Frauenarztpraxis hier gerne näher vor. Dazu erhalten Sie auf den kommenden Seiten interessante Informationen zu meinen Behandlungsschwerpunkten und unserem Leistungsangebot.
Sie finden uns in der Schwabstraße 91 in Stuttgart und erreichen uns zur Terminvereinbarung zu unseren Sprechzeiten unter der 0711 / 62 67 16.
Ich freue mich darauf sie persönlich in unserer Praxis begrüßen zu dürfen und beantworte gerne bei einem ersten Beratungsgespräch all Ihre Fragen.
Bis bald
Ihre Dr. med. Iris PombergerZusätzliche Qualifikationen
Sonografie der Brustdrüse Ultraschalldiagnostik im 2. Trimenon (2b Ultraschallscreening) Psychosomatische Grundversorgung DMP Brustkrebs Implanon-Zertifikat.
Impfung/Impfberatung
Kinderwunsch-Behandlung
Kontrolle / Nachsorge
Mädchensprechstunde
Verhütung
Vorsorgeuntersuchung
Dres. Beate Kühn und Iris Pomberger
Ich empfehle Frau Doktor Pomberger als eine kompetente Fachärztin. Das Team ist auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Frau Dr. Pomberger ist eine tolle Ärztin, die mich auch in meinen Schwangerschaften kompetent begleitet hat. Sie ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit.
Leider empfinde ich die Sprechstundenhilfe als sehr unhöflich. Ich habe es mehrfach selbst erlebt und auch bei anderen Patientinnen beobachtet, wie sie diese in einem unangemessenen Ton ansprach und gemaßregelt hat. Das empfinde ich als äußerst unangenehm. Sobald man aber im Behandlungszimmer ist, ist die Ärztin sehr zu empfehlen.
Ich habe mich vor meinem ersten Termin beim Frauenarzt etwas geniert und Bedenken gehabt, dass ich als Jungfrau nicht ernst genommen werde. Frau Dr Pomberger war unglaublich freundlich und aufmerksam. Sie hat jedes Mal betont, dass ich frei entscheiden kann, was mich sehr positiv gestimmt hat. Problemloser Ablauf und ohne Vorurteile gegenüber meinen Entscheidungen.
Die Helferinnen sind ebenfalls soooo lieb!
Habe ich meinen Freundinnen weiterempfohlen!
Frau Dr. Pomberger begleitete mir während meine Schwangerschaft. Jetzt habe ich 2 Wochen alt Tochter und mit der Betreuung sehr zufrieden :) Frau Dr. Pompberger war immer sehr freundlich, hilfreich und sie gabe mir sehr gute Räte! Das Praxis ingesamt hat mir auch sehr gefallen. Ich kann Frau Dr. Pomberger und das Praxis gerne weiterempfelen!
Die Behandlungen bei Frau Dr. Pomberger waren kompetent und sie war dabei sehr freundlich. Die Mitarbeiterinnen am Empfang sind ebenfalls toll, weil sie hilfsbereit und überaus freundlich sind und wie die Ärztin selbst auch auf persönliche Belange Rücksicht nehmen.
Ich bin in meiner zweiten Schwangerschaft zu Fr. Dr. Pomberger gewechselt und mehr als zufrieden mit der Betreuung. Sie hat sich immer Zeit genommen ist auf meine Situation eingegangen und hat sich sehr gut gekümmert. Ich kann Fr. Dr. Pomberger auf jeden Fall weiterempfehlen.
Schnelle Antwort, gleich Termin, ruhige Atmosphäre, echte Ärztin!
Ich bin Patientin bei Dr. Iris Pomberger, vorher hatte ich mit etlichen gynäkologische Probleme zu kämpfen gehabt. Sie nahm sich Zeit meine Vorgeschichte ZUZUHÖREN, und mich dann entsprechend zu beraten und den exakte Diagnose zu erstellen sowie die richtigen Medikamenten zu verschreiben.
Dr. Pomberger ist sehr kompetent, und sehr nett. Vorher war ich bei etlichen Frauenärztin die mich nur abgefertigt haben. Ich fühlt mich bei Ihr in guten Händen und fasste sofort VERTRAUEN und kann Frau Dr. Iris Pomberger mit guten Gewissen empfehlen. TOP Ärztin
Ich empfinde die beiden Ärztinnen als sehr kompetent, zuverlässig und einfühlsam. Unkomplizierte und rasche Terminvergabe mit Rücksicht auf Berufstätigkeit. Freundliches Personal.
Ich kann jedem diese Praxis empfehlen und das auch aus ärztlicher Sicht, da ich selber Ärztin bin!
Super Betreuung und kompetente Beratung!
Dr. Pomberger hat sich sehr viel Zeit genommen und ich komme gerne wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Iris Pomberger ab?Dr. med. Iris Pomberger ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Iris Pomberger besonders viel Erfahrung hat: Kontrolle / Nachsorge, Impfung/Impfberatung, Verhütung, Vorsorgeuntersuchung, Kinderwunsch-Behandlung, Mädchensprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Iris Pomberger?Dr. med. Iris Pomberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwabstr. 91 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Iris Pomberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Iris Pomberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Iris Pomberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Iris Pomberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Iris Pomberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Iris Pomberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Iris Pomberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Iris Pomberger gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Iris Pomberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Iris Pomberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Iris Pomberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bad Cannstatt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte