Einfühlsame Ärztin !
Team ist super und total nett
Bin sehr zufrieden, man kann mit jedem Anliegen zu ihr kommen und sie nimmt einen ernst.
Die Ärztin ist sehr gut, Frau Pfeiffer geht auf den Patienten ein, sie hört zu und nimmt sich die nötige Zeit für den Patienten, sie hat ein sehr freundliches Team mit einem einladenden Lächeln.
Ich freut mich sehr, dass die Frau Pfeiffer meine Hausärztin ist.
Tolles Team und sehr nette Ärztin. Nimmt sich Zeit für ihre Patienten und hat immer ein offenes Ohr. Habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Eine Ärztin die nicht einfach nur etwas verschreibt, sie hört erst einmal zu. Schöne Praxisräume, gut erreichbar und gut organisiert. Parkplätze direkt vor der Praxis. Macht auch Hausbesuche. Sehr nettes engagiertes Team.
Welche Fachgebiete deckt Iris Pfeiffer ab?Iris Pfeiffer ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Iris Pfeiffer?Iris Pfeiffer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Peterstr. 4 Engen
Kann ich bei Iris Pfeiffer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Iris Pfeiffer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Iris Pfeiffer buchen?An diesem Standort hat Iris Pfeiffer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Iris Pfeiffer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Iris Pfeiffer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Iris Pfeiffer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Iris Pfeiffer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Iris Pfeiffer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Iris Pfeiffer?Folgende Versicherungen werden von Iris Pfeiffer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Konstanz
Allgemeinmediziner in Villingen-Schwenningen