Videosprechstunde • Kostenloser Service
Gynästhetik by Doctor-Medic Iris Nistor
Für akute Beschwerden oder andere Terminwünsche bitte die Praxis direkt kontaktieren: 03675 - 4479475.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Botox- und Hyaluronsäurebehandlung
Brustkrebsvorsorge
Gynästhetik by Doctor-Medic Iris Nistor
Diese Terminart beinhaltet das Gespräch+Tasten.
Brustultraschall
Wochenbettuntersuchung
Ästhetische Behandlung
Ästhetische Beratung
Gynästhetik by Doctor-Medic Iris Nistor
ich heiße Sie herzlich willkommen hier auf meiner jameda-Seite und in meiner Privatpraxis für Gynäkologie & Ästhetik in Sonneberg.
„Gesund und schön“ ist das Praxismotto.
Für alle Frauen, die eine hoch professionelle, personalisierte und schnelle Behandlung in der Gynäkologie und Geburtshilfe wünschen.
UND
Für alle Frauen und Männer, die Interesse an hoch moderner ästhetischer Medizin mit marktführenden Produkten haben.
Auf jameda können Sie sich vorab über mich und mein Behandlungsspektrum informieren. Oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in meiner Praxis. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Doctor-Medic Iris Nistor
- Urogynäkologie, Beckenbodensonographie
- Gynäkologische Endokrinologie
- Diagnostik und Nachsorge gynäkologische Onkologie
- Medikamentöse Tumortherapie
- Kleine gynäkologische Operationen: IUD Einlage, Pessarbehandlung, Probeentnahme, Mammastanze usw)
- Kontrazeptionsberatung
- Teenagerberatung
- psychosomatische Grundversorgung
- Ästhetische Medizin
Ästhetische Medizin
- Faltenunterspritzung und Volumenaufbau mit Hyaluronsäure mit marktführenden Produkten
- Lippenaugmentation mit Hyaluronsäure
- Behandlung mit Botuliniumtoxin A (Botox)
- Faltenbehandlung, Migräne / Kopfschmerzen
- Medizinisches Micro-Needling mit Radiofrequenz, Behandlung von Falten, Akne, Dehnungsstreifen, Narben, Gesicht & Körper
Bei allen Leistungen in der ästhetischen Medizin erfolgt als erstes ein ausführliches, unverbindliches Beratungsgespräch. Da nehmen wir uns Zeit für Ihre Wünsche und entscheiden gemeinsam die beste Behandlung für Sie.
Geburtshilfe:
- Schwangerenvorsorge entsprechend Mutterschaftsrichtlinien
- Behandlung von schwangerschaftsbedingten Erkrankungen
- Geburtsvorbereitungskurse, Rückbildungsgymnastik, Babymassage, Schwangerschaftsvor- und nachsorge, Yoga für Schwangere durch kooperierende Hebamme
- hochauflösende Ultraschalldiagnostik einschließlich 3D-Untersuchung
- Doppler-Blutflussdiagnostik
- Cardiotokographie
- Impfungen
Psychosomatische Beratung
Frauenheilkunde / Gynäkologie:
- Gynäkologische Krebsvorsorgeuntersuchungen (Tastuntersuchung der weibl. Unterleibsorgane, Tastuntersuchung der Brust, Zytologie, HPV-Test, Dünnschichtzytologie)
- Behandlung von gynäkologischen Erkrankungen und Erkrankungen der Harnblase
- Durchführung kleiner gynäkologischer Operationen (z.B. Einlage Intrauterinpessar- Spiralen, Pessarbehandlung bei Senkungserkrankungen, Probeentnahmen)
- Vaginalsonografie einschließlich Farbdoppleruntersuchung
- Erweiterte Mammadiagnostik durch Mammasonographie
- Darmkrebsfrüherkennung (Stuhltest)
- Kontrazeptionsberatung
- Kinderwunschbehandlung
- Teenagerberatung
- Impfungen
- Beschwerden in der Menopause (Wechseljahre), Hormonbestimmung, Hormonbehandlung
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
Leider äußert sich die Entwicklung des Gesundheitssystems in den letzten Jahren in der Gynäkologie mit immer weniger Leistungen, die von den gesetzlichen Krankenkassen übernommen werden. Das hat zur Folge, dass Frauen immer mehr Igel Leistungen in Anspruch nehmen müssen und gleichzeitig immer mehr selbst bezahlen müssen.
Die Ärztesituation bringt einen großen Mangel und einen sehr hohen Bedarf an festen Ansprechpartnern, Terminen ohne unendliche Wartezeit und personalisierten Behandlungen. Alles zusammen übt einen enormen Druck auf alle Beteiligten aus.
Gynästhetik ist die Lösung aus diesem Teufelskreis!
Frauenheilkunde und Ästhetik auf höchstem Niveau mit moderner Ausstattung, schnellen Terminen und persönlicher Zeit für Sie!
Top 5Juni 2022
- Gynäkologische Onkologie
Frau Dr. Nistor ist äußerst kompetent und hat sich sehr viel Zeit für mich und die Behandlung genommen. Die Sprechstundenhilfe war sehr zuvorkommend und hat mich außerordentlich herzlich in Empfang genommen. Das Team ist liebevoll und professionell zugleich.
Diese Praxis ist ein wahrer Juwel, der seinesgleichen sucht! So sollte Medizin sein. Nahe am Menschen, mit Herz und Verstand!
Ich bin bereits seit 2020 Patientin und kenne (für mich) keinen besseren Arzt.
Es wird sich Zeit genommen und man kann in Ruhe alle Fragen klären. Dr. Nistor ist super freundlich und man fühlt sich einfach wohl bei ihr. Auch was Behandlungen/Tipps usw. angeht, vertraue ich ihr zu 100%.
Schwester Kathi ist an Freundlichkeit auch kaum zu übertreffen. Man betritt die Praxis und wird mit einem Riesen grinsen begrüßt. Da geht einem einfach das Herz auf. Es machen beide einen wahnsinnig tollen Job!!
Super Ärztin und Personal. Sehr freundlich und geht auf deine Wünsche und Probleme ein. Macht Vorschläge und was ganz wichtig ist , setzt ein nicht unter Druck. Die Beratung ist erstklassig. Werde sie weiterempfehlen.
Ich hatte heute meinen ersten Termin bei Frau Dr. Nistor und bin begeistert. Die Praxis ist sehr schön, modern und man wird herzlich empfangen. Das Gespräch und die Untersuchungen waren sehr professionell, gut erklärt und dennoch einfühlsam. Ich habe mich selten so wohl gefühlt bei einem Arzttermin, kein Zeitdruck, keine 0815 Behandlung, sondern eine individuelle Behandlung und Beratung mit viel Herzlichkeit und Engagement.
Von mir eine absolute Empfehlung!
In dieser Praxis ist alles wunderbar und modern. Die Ärztin ist fürsorglich, hört sich alle Fragen und Antworten ausführlich an. Man wird hier sehr nett behandelt.
Frau Fr. Nistor und Schwester Kathi erlebe ich als top professionelles, hoch engagiertes und eingespieltes Team. Eine meiner besten Entscheidungen in diese Praxis zu wechseln. Danke an Frau Dr. Nistor und Schwester Kathi! Sie sind absolut super!
Eine ganz tolle,nette Ärztin, die sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt und alles genau erklärt.
Die Untersuchung war sehr sanft und ausführlich.
Bin sehr sehr zufrieden und freue mich endlich eine Ärztin gefunden zu haben, bei der ich mich sehr gut aufgehoben fühle.
Ich fühle mich bei Fr. Dr. Nistor sehr gut aufgehoben. Sie erklärt wirklich jeden Schritt und untersucht sehr sanft, was man von anderen Ärzten nicht behaupten kann. Aktuell bin ich schwanger und bin auch jetzt sehr gut betreut worden. Sie nimmt sich wirklich Zeit für alle Fragen und Sorgen.
War heute das erste mal in dieser Praxis und bin begeistert! Die Ärztin hat sich sehr viel Zeit genommen, alles genau erklärt und auch sehr sanft bei der Untersuchung gewesen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch ihr Team ist sehr nett und zuvorkommend. TOP!
Fragen beantwortet
1 beantwortete Fragen von Patient:innen auf jameda
Guten Morgen. Kann eine Frau am Tag ihrer Periode eine Ultraschalluntersuchung des Abdomens durchführen lassen? Gibt es Kontraindikationen für diesen Test und sind die Ergebnisse zuverlässig? Vielen Dank im Voraus für Ihre Antwort.
Eine Ultraschalluntersuchung des Abdomens kann aus gynäkologischer Sicht jederzeit durchgeführt werden. Die Periode ist keine Kontraindikation und die Ergebnisse sind genau so zuverlässig. Es hängt aber davon ab warum die Ultraschalluntersuchung durchgefürt werden soll? Routine, Kontrolle eines Befundes, Beschwerden? Da können die optimale Zeiten für die Untersuchung unterschiedlich sein.
Hoffe dass die Antwort hilfreich ist. Alles Gute für Sie !
Alle in jameda.de veröffentlichten Inhalte, insbesondere medizinische Fragen und Antworten, sind informativ und dürfen keinesfalls als Ersatz für eine ärztliche Beratung angesehen werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Iris Nistor ab?Dr. med. Iris Nistor ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Iris Nistor besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Ultraschalluntersuchung, Menopause (Beratung), Brustkrebsvorsorge, Krebsvorsorge mit Brustultraschall, Brustultraschall, Hormonfreie Verhütung (Beratung), Hormonsprechstunde, Hormontherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Iris Nistor?Dr. med. Iris Nistor empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ludwig-Jahn-Straße 14 Sonneberg
Kann ich bei Dr. med. Iris Nistor Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Iris Nistor bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Iris Nistor?Sie können sich mit Dr. med. Iris Nistor auf Deutsch (Deutsch), Rumänisch (Română), Englisch (English), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Iris Nistor buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Iris Nistor auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Iris Nistor wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Iris Nistor einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Iris Nistor gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Iris Nistor gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Iris Nistor?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Iris Nistor akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Coburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Suhl