Sind Sie Dr. med. Iris Nagel?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Unsere Familie wird seit Jahren von Frau Dr. Nagel hautärztlich und allergologisch mit großer Einsatzfreude, Empathie und Kompetenz betreut. Daran hat sich auch in Pandemiezeiten nichts geändert!
Sehr gutes Zeitmanagement, da selbst berufstätig, wurde auf meine Verfügbarkeit Rücksicht genommen, sichere Diagnose, schnelle Abhilfe, eine Rückfrage aus der Apotheke zum Rezept konnte umgehend geklärt werde.
Ich bin seit Praxiseröffnung Patientin bei Frau Dr. Nagel und kann nur das Beste berichten. So gewissenhaft hat vorher kein anderer Hautarzt z.B. Muttermale untersucht. Hier nimmt man sich noch Zeit für die Patienten und berät sehr gut.
Auch habe ich nicht das Gefühl, dass mir etwas "verkauft" werden soll. Sehr angenehm.
Kompetent sowieso...
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung durch Frau Dr. Nagel. Zum einen erhielt ich sofort meinen Wunschtermin, dann nahm sich Frau Dr. Nagel viel Zeit, erklärte genau, was sie tat und weshalb, stellte sofort die richtige Diagnose und die vorgeschlagene Behandlung half schnell. Ich werde auch zukünftig bei Frau Dr. Nagel in Behandlung bleiben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Iris Nagel ab?Dr. med. Iris Nagel ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Iris Nagel?Dr. med. Iris Nagel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seewiesstr. 1 Feldafing
Kann ich bei Dr. med. Iris Nagel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Iris Nagel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Iris Nagel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Iris Nagel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Iris Nagel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Iris Nagel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Iris Nagel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Iris Nagel gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Iris Nagel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Iris Nagel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Iris Nagel akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in München
Hautärzte (Dermatologen) in Augsburg