Ihr ganzer Körper und Ihre Seele gehören zu einem komplexen System, hier sollte nichts isoliert betrachtet werden, sondern alles greift ineinander. Behandeln Sie ein Symptom oder ein Organsystem, dann hat dies auch Einfluss auf die anderen!
So können Sie
Ihre Schilddrüsen-Beschwerden lindern,
Ihre Hormone in Einklang bringen,
Ihre Magen- und Darm-Beschwerden in den Griff bekommen,
den Stresspegel senken und Energie tanken,
Ihre Seelenthemen erkennen, die vielleicht hinter der Erkrankung stecken,
Heilungsblockaden lösen.
Heilpraktikerin für Ihre ganzheitliche Therapie!
Wir gehen gemeinsam der Ursache Ihrer Symptome auf den Grund. Das heißt, ich nutze als ganzheitlich arbeitende Heilpraktikerin, sowohl die Naturheilkunde, mein Wissen aus der Schulmedizin, sowie Energiearbeit und spirituelle Tools.
Ich sehe Sie, alles was Sie ausmacht. Ihr Umfeld, vergangene Erlebnisse, alles nimmt Einfluss auf Ihr Befinden und das steht im Vordergrund!
Sie werden Veränderungen in vielen Bereichen feststellen. Meine Patientinnen berichten z. B. über mehr Energie, besseren Schlaf oder sogar bessere Haut, da der Körper wie ein Uhrwerk funktioniert. Wenn alle Zahnräder reibungslos ineinandergreifen, keines steht, dann kann Heilung ganzheitlich stattfinden!
Top 5Juni 2022
Magen-Darm-Störung (Beratung)
Onlinesprechstunde
Schilddrüsensprechstunde
Hashimoto, Unterfunktion, Knoten
Super Behandlung, kompetent und sehr freundlich. Ich kann Frau Müller jedem weiterempfehlen.
Ich war zufrieden! Wir haben schnell einen Termin bekommen, Frau Müller hat sich viel Zeit genommen.
Ich bin total begeistert bis euphorisch. Frau Müller hat sich viel Zeit für mich genommen, so dass ich mich wohl gefühlt habe. Dann musste ich ein Mittel nehmen und ab dem zweiten Tag der Einnahme ging es mir endlich besser. Ich bin glücklich und kann mein Leben endlich genießen. Danke Frau Müller
Sie ist sehr engagiert und versucht, das Problem zu beheben. Dazu ist ein ausführliches Erstgespräch notwendig, das sich aber bei ihr voll auszahlt. Ich bin sehr zufrieden und kann sie nur wärmstens empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Iris Müller ab?Iris Müller ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Iris Müller besonders viel Erfahrung hat: Magen-Darm-Störung (Beratung), Schilddrüsensprechstunde, Ganzheitliche Frauenheilkunde, Onlinesprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Iris Müller?Iris Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aachener Str. 131 Baesweiler
Kann ich bei Iris Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Iris Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Iris Müller?Sie können sich mit Iris Müller auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Iris Müller buchen?An diesem Standort hat Iris Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Iris Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Iris Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Iris Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Iris Müller?Folgende Versicherungen werden von Iris Müller akzeptiert: Privat versichert.