Termin buchen
inaktiv
Bewertungen durchsuchen
Sehr gute Ärztin, nimmt sich Zeit, geht auf Fragen und Bedürfnisse ein. Personal ist auch sehr nett.. Immer wieder gerne.
Welche Fachgebiete deckt Iris Missall ab?Iris Missall ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Iris Missall?Iris Missall empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Deutschhausstr. 40 Marburg
Kann ich bei Iris Missall Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Iris Missall keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Iris Missall buchen?An diesem Standort hat Iris Missall noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Iris Missall direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Iris Missall wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Iris Missall, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Iris Missall?Folgende Versicherungen werden von Iris Missall akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Gießen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wetzlar