Dipl.-Psych.
Iris Menges
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Ludwigshafen 1 Adresse
Man fühlt sich gut aufgehoben. Fachlich sehr Kompetent. Die Therapie war voller Erfolg . Geht aufs Krankheitsbild sehr drauf ein . Ist telefonisch und per Email schnell zu erreichen. Einfach vielen Dank für die gute Behandlung.
Frau Menges kann sich sehr gut in Menschen einfühlen. Sie stellt in den richtigen Momenten die genau richtigen Fragen. Ihre empathische, aber auch klare und zielführende Art sind die beste Grundlage für echte Lebenshilfe. Ich habe ihr so manche heilsame "Kurskorrektur" zu verdanken. Ganz lieben Dank dafür! Ich kann Frau Menges uneingeschränkt empfehlen.
Ich wurde endlich einmal ernst genommen …….und habe mich bei Frau Menges in jeder Hinsicht gut beraten gefühlt. Sehr kompetente Beratung und Hilfe.
Ich kann Frau Menges weiter empfehlen.
Sehr gute Therapeutin, nur empfehlenswert, gutes Vertrauensverhältnis, fühlte mich sehr gut aufgehoben
Frau Menges hat mir mit ihrer Erfahrung und ihrer einfühlsamen, verständnisvollen Art sehr geholfen.
Im Verlauf meiner Therapie habe ich durch ihre Ansätze einen Weg gefunden, der mir aus der Passivität verhalf.
Ich habe es mit ihrer Hilfe geschafft, aktiv die Probleme anzugehen und zu bewältigen.
Sehr enpathisch, stets höflich u freundlich. Sie begleitet adäquat in jeder Situation u stärkt dabei die Klienten. Sehr kompetent in allen Bereichen ....die beste Bewertung!!!
Frau M. ist gründlich, stellt genau die richtigen Fragen und kam bei mir gleich zum Kern des Problems, so dass ich dachte, sie versteht mich wirklich. Sie hat ein gute Zeitmanagement und zwischendrin war sie auch erreichbar, wenn ich eine Krise hatte. Ich empfehle sie uneingeschränkt weiter.
Ich war absolut zufrieden mit der therapeutischen Behandlung und würde ihre Hilfe immer wieder in Anspruch nehmen. Sehr kompetentes und vertrauenswürdiges Auftreten. Man fühlt sich direkt wohl.
Frau Dr. Menges ist eine unbeschreiblich kompetente und vertrauenswürdige Psychotherapeutin, die mir in zwei Jahren Therapie sehr viel weitergeholfen hat. Wenn ein Ansatz nicht funktionierte, probierte sie einen neuen Ansatz aus und sie war immer sehr an meinem Wohlergehen interessiert.
Sehr empfehlenswert.
Nimmt sich viel Zeit, hat mir in schwerer Zeit kompetent ,
schnell und erfolgreich geholfen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Iris Menges ab?Dipl.-Psych. Iris Menges ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Iris Menges?Dipl.-Psych. Iris Menges empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lisztstr. 158 Ludwigshafen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Iris Menges Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Iris Menges keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Iris Menges buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Iris Menges noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Iris Menges direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Iris Menges wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Iris Menges, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Iris Menges gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Iris Menges gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Iris Menges?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Iris Menges akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.