Sind Sie Iris Meinen?
Ich kann mich auch nur den negativen Bewertungen anschließen. Unfreundlich, untersucht so gut wie gar nicht, nicht mitfühlend, abwimmelnd.
Praxis ist SEHR unorganisiert, überfüllt, Management funktioniert nicht, häufiger Personalwechsel in kurzer Zeit. Schlechtes Klima. Telefonisch unmöglich zu erreichen, es geht keiner ran auch bei mehrfachem Versuch.
Ich bin jetzt bereits mehrere Jahre bei Fr. Meinen (bei ihrer Abwesenheit auch bei Fr. Tapken) in Behandlung und bin total begeistert. Sie ist eine unfassbar empathische Frau und geht auf alle Beschwerden gleichermaßen ein. Ich bin schon mit sehr vielen verschiedenen Symptomen zu ihr gekommen und sie hat immer ihr absolut bestes getan, um mir zu helfen! Kleinere Tests (Lufu, Sono, Blutabnahmen, etc.) hat sie außerdem bis jetzt immer direkt veranlasst und durchgeführt und auch Überweisungen/Rezepte stellt sie auf Wunsch gerne aus, echt super!
Auch den Rest der Praxis finde ich sehr sympathisch. Die anderen Ärztinnen sind sehr nett und auch alle anderen Mitarbeiter wissen was sie machen und waren bei meinen Terminen immer super freundlich und hilfsbereit.
Da diese Praxis die einzige in gefühlt der kompletten Umgebung ist, die noch neue Patienten annimmt, kann es (gerade zu Grippe-/Erkältungswellen) mal zu verlängerten Wartezeiten kommen, was ich jedoch nicht als schlimm empfinde. Alle Mitarbeiter der Praxis tun ihr bestes, um die Wartezeit zu minimieren und das ist alles was man erwarten kann.
Ich kann die Praxis also einfach nur empfehlen!
Eine ausgesprochen kompetente und freundliche Ärztin! Am Patienten und am Menschen orientiert.
Meine Frau und ich sind seit Jahren bei Fr.Meinen in Behandlung. Sie hat immer ausreichend Zeit für unsere Probleme, ist sehr nett und freundlich. Auf Grund von Ihr vorgeschlagener Untersuchung wurde ich sogar vor einem größeren Gesundheitsproblem bewahrt. Ich kann nur sagen top.
Auch das Gemecker im Netz über das Praxispersonal kann ich nicht bestätigen.
( wie man in den Wald rein ruft, so kommt es auch zurück.
Fazit: Note1
Noch nie habe ich sowas freches, gefühlloses und respektloses erlebt. Unglaublich unfreundlich, keinerlei Taktgefühl. Aus heiterem Himmel werden Anschuldigungen gestellt. Hausarzt wird umgehend gewechselt. Diese Frau sollte keinen Beruf im Umgang mit Menschen ausführen. Ein No-go. Frau Tapken und Frau Junker sind zu empfehlen, machen Sie einen Bogen um Frau Meinen.
Sehr nette und empahtische Ärztin. Sie nahm sich die Zeit alle erforderlichen
Untersuchungen durchzuführen und wirkte dabei nicht gestresst oder unfreundlich, obwohl das Wartezimmer
voll war.
Ich finde es unfreundlich anderes dargestellt zuwerden ,dazu rief sie mich fasst imme mit Frau auf.
Welche Fachgebiete deckt Iris Meinen ab?Iris Meinen ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Iris Meinen?Iris Meinen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klingenbergstr. 85 Oldenburg
Kann ich bei Iris Meinen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Iris Meinen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Iris Meinen buchen?An diesem Standort hat Iris Meinen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Iris Meinen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Iris Meinen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Iris Meinen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Iris Meinen?Folgende Versicherungen werden von Iris Meinen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Delmenhorst
Allgemeinmediziner in Wilhelmshaven