Sind Sie Iris Manig?
Eine Brieftaube lag Sonntags verletzt und erschöpft auf der Terrasse. Ich hab sie bis Montagmorgens gepäppelt im Körbchen.
Frau Manig hat sich um 7.15 ,vor Öffnung der Praxis, sofort um das Tierchen gekümmert,sie untersucht, alles veranlaßt ,sie weiter gepäppelt,bis sie wieder flugfähig ist.
Ich bin ihr sehr dankbar.
Wir sind mit unserem Oscar dort, sind sehr zufrieden, die Ärztin u das gesamte Praxisteam sind sehr freundlich... eine tolle Ärztin, kann man nur weiterempfehlen wir fühlen uns dort mit unsrem Hund immer gut aufgehoben...
Dr Manig und Ihr Team sind kompetent, empatisch und sehr gut organisiert. In Notfällen ist Dr Manig auch nachts und am Wochenende für ihre Parienten da. Ihr hab ich zu verdanken das mein kleiner Lieblig noch am Leben ist. Auch ist sie sehr vorsichtig und kompetent mit der Behandlung meiner zwei Egsoten. (Davon Rex und Sphynx Katzen).
Wer für seine Seelenbegleiter einen guten Arzt sucht, ist im dieser Praxis richtig.
Haben nach Anruf umgehend noch am selben Tag Termin bekommen.Hund aus Rumänien hatte starken Juckreiz.Nachts kein Auge zugemacht.Termin am Nachmittag.Flohbefund.Nach guter Beratung in einer sehr freundlichen Atmosphäre dann ein Präparat in den Nacken und eine Spritze gegen Juckreiz.Ernährungsberatung.Eingehende Untersuchung.Ehrliche offene Diagnose.Entspannter Hund.Frauchen zufrieden.Preis Leistung in Ordnung. Hatten eine entspannte Nacht.Hund hat sich nicht mehr gekratzt.Tief und fest geschlafen Danke
Oberflächliche Behandlung
falsche Diagnose
Wir sind sehr zufrieden.
Wann braucht man einen Tierarzt?? Richtig. Abends oder am Wochenende. Und auch da ist Frau Dr. Manig immer für uns da gewesen. Egal zu welcher Uhrzeit oder an welchem Tag.
Freundliches Team und gezielte Behandlung stehen hier im Vordergrund.
Meine Katze wurde überfahren und war schwer verletzt. Frau Dr. Manig hat uns trotz ungünstiger Zeitpunkt freundlich aufgenommen und sich die Zeit genommen, die Katze zu untersuchen. Sie hat uns professionell beraten und unterstützt.
Unhöflich und sehr teuer !
Nicht zu empfehlen....
war mehrmals dort...war leider nicht zufrieden
Dringender Notfall mit verletzter Schildkröte: Samstag und Ferienzeit. Gezielte und absolut erfolgreiche Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Iris Manig ab?Iris Manig ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Iris Manig?Iris Manig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In der Haarschnur 31 Grünstadt
Kann ich bei Iris Manig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Iris Manig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Iris Manig buchen?An diesem Standort hat Iris Manig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Iris Manig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Iris Manig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Iris Manig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Iris Manig gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Iris Manig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Iris Manig?Iris Manig hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Iris Manig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.