Iris Mackensen
Sportmedizinerin
Bad Essen 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
- Rehabilitationswesen
Eine sehr sympathische, kompetente Ärztin, die sich trotz vollen Wartezimmers viel Zeit nimmt.Bei meinem schmerzenden Knie wurde nicht gleich eine Spritze empfohlen. Stattdessen bekam ich einen Zinkverband und pflanzliche Tabletten, um die Entzündung zu beseitigen. Sie setzte sich neben mich auf eine Liege und demonstrierte mir Übungen zur Linderung meines Schmerzes. Sie ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Trixi Jacobs aus Bad Essen
Welche Fachgebiete deckt Iris Mackensen ab?Iris Mackensen ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin, Sportmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Iris Mackensen?Iris Mackensen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 15 Bad Essen
Kann ich bei Iris Mackensen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Iris Mackensen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Iris Mackensen buchen?An diesem Standort hat Iris Mackensen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Iris Mackensen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Iris Mackensen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Iris Mackensen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Iris Mackensen?Folgende Versicherungen werden von Iris Mackensen akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bielefeld
Orthopäden & Unfallchirurgen in Osnabrück