Sind Sie Dr. med. Iris Lowack?
Frau Dr.Lowack ist eine sehr erfahrene Ärztin. Sie nimmt sich viel Zeit für den Patienten. Antwort sehr ausführlich und verständlich auf Fragen und ist immer freundlich und zuvorkommend. Hilft bei Problemen. Sucht mit nach Lösungen.
Das gesamte Team ist ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bin nun seit 6 Jahren dort in Behandlung und kann nur Gutes berichten.
Auch die Fußpflege und die Diabetesschulungen werden von geschultem Personal sehr gut durchgeführt!
Frau Dr. Lowak ist eine freundliche und sehr gute Ärztin. Sie nimmt sich Zeit und man fühlt sich in guten Händen. Wie auch das geamte Ärzte und Praxisteam mein volles Vertrauen genießt. Obwohl ich rund 60 km von Forchheim entfernt wohne, habe ich in den vergangenen ca. 2 Jahren in denen ich jetzt dort betreut werde, die Wahl des Diabetes Zentrum Forchheim. als die 100 % ig beste Wahl empfunden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Iris Lowack ab?Dr. med. Iris Lowack ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin, Nephrologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Iris Lowack?Dr. med. Iris Lowack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bayreuther Str. 6 Forchheim
Kann ich bei Dr. med. Iris Lowack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Iris Lowack keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Iris Lowack buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Iris Lowack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Iris Lowack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Iris Lowack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Iris Lowack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Iris Lowack?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Iris Lowack akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.