- Endodontologie
Endodontologie
Bergstr. 228/230, Marl
Zahnarztpraxis Dres. Iris Lohmann-Gessner und Thorsten Gessner
Sind Sie Dr. med. dent. M.Sc. Iris Lohmann-Gessner?
Tolle Ärztin! Immer wieder! Sehr verständnisvoll und einfühlsam! Keine lange Wartezeit im Wartezimmer. Alles wurde ausführlich und verständlich erklärt!
Seitdem mein "alter" Zahnarzt verzogen ist habe ich mich zu "Neuem" durchgerungen und weiß erst jetzt, was ein wirklich guter Zahnarzt ist.
Ich hatte mehrere umfangreiche Zahnbehandlungen, zunächst bei Herrn Dr. G., mit dem ich sehr zufrieden war, dann bei Frau Dr. L-G, von der ich einfach begeistert bin, das ist aber eher nur "Typsache". Beide sind freundlich und verständnisvoll, Nachfragen akzeptierend und Notwendiges klar vertretend. Dazu kommt ein sehr professionelles Team, das auch bei merkwürdigen Terminwünschen oder Nachfragen zu Kosten freundlich bleibt.
Dazu gibt es gar nicht viel zu sagen, außer dass ich seit vielen vielen Jahren extrem zufrieden mit allen Behandlungen bin. Zu 100% zu empfehlen.
Ich gehe schon seit einigen Jahren zu Fr. Dr. Gessner u. bin insgesamt mit der Praxis und ihr sehr zufrieden, auch wenn ich nicht gerne zum ZA gehe (Angst). Zu meinen Kindern ist sie stets liebevoll u. erklärt jeden Schritt ganz genau u. kindgerecht. Auch sie fühlen sich sehr wohl dort. Einziges Manko: ich persönlich kann es nicht gut haben, wenn ich fast gerade auf dem Stuhl liege, weil ich das Gefühl habe kopfunter zu liegen. Leider gehe ich nicht gerne zum ZA u. trödel mit ZA-Besuchen u. meist ist es dann wieder mit Kosten verbunden, weil ich z.B. eine Krone benötige. Aber das liegt ja an mir selbst. Insgesamt würde ich die Praxis, besonders Fr. Dr. Gessner (wenngleich ihr Bruder auch sehr nett ist) hiermit gerne weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Iris Lohmann-Gessner ab?Dr. med. dent. M.Sc. Iris Lohmann-Gessner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Iris Lohmann-Gessner besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Iris Lohmann-Gessner?Dr. med. dent. M.Sc. Iris Lohmann-Gessner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 228/230 Marl
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Iris Lohmann-Gessner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Iris Lohmann-Gessner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Iris Lohmann-Gessner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Iris Lohmann-Gessner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Iris Lohmann-Gessner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Iris Lohmann-Gessner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Iris Lohmann-Gessner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Iris Lohmann-Gessner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. M.Sc. Iris Lohmann-Gessner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Iris Lohmann-Gessner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Iris Lohmann-Gessner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.