Iris Lehmbrock bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:30
15:00 - 19:00

Sind Sie Iris Lehmbrock?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dr.med.Christoph Maier Dr.med. Michael Bußhoff Iris Lehmbrock

Ok, telefonsich jemanden zu erreichen ist schwer, aber die Damen an der Anmeldung geben alles um sowohl Gespräche am Telefon wie auch mit Patienten vor Ort stets freundlich zu führen. Gerarde in Coronazeiten ist der Andrang sicher nicht weniger geworden, aber ich habe nie Freundlichkeit vermisst.

Zu Fr. Lehmbrock selbst kann ich nur positives berichten. Bei Erkrankungen und Problemen nimmt Sie sich Zeit und hört den Schilderungen zu, nimmt alles entsprechend auf und gemeinsam überlegt man sich wie es eine Lösung geben kann, gerade auch wenn es mal nicht ersichtlich ist wie ein Bruch oder eine Erkältung.

Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben, nicht nur bei "Standardbeschwerden".

sehr empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med.Christoph Maier Dr.med. Michael Bußhoff Iris Lehmbrock

Trotz zahlreicher Umzüge ist und bleibt die Frau Dr. Lehmbruck meine Ärztin des Vertrauens! Ich habe mich zu jederzeit bei Ihr herzliche willkommen und gut aufgehoben gefühlt!
Sie ist die einzige Ärztin die ich kenne, die sich noch wirklich Zeit für einen Patienten nimmt. Sie hört einen aufmerksam zu und sucht immer gemeinsam mit einem nach der persönlich besten Lösung.

Kurz gesagt: Sie ist eine Ärztin mit Herz, die Ihren Job mit Leidenschaft macht!

Vielen herzlichen Dank!

Eine Ärztin wie man Sie sich nur wünschen kann! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med.Christoph Maier Dr.med. Michael Bußhoff Iris Lehmbrock

Hallo ich habe ein Gespräch mit der Ärztin gehabt am Telefon sie war sehr genervt und gestresst Ich sollte einfach meine Blutdrucktabletten erhöhen ohne dass sie mich überhaupt kennt oder meine Karteikarte kennt diese Ärztin sollte lieber Pferde behandeln Praxis Mitarbeiter sehr unfreundlich

Unfreundlich und gestresste Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med.Christoph Maier Dr.med. Michael Bußhoff Iris Lehmbrock

Kompetente und freundliche Beratung.
Ich habe mich bei Frau Dr. Lehmbrock sehr gut aufgehoben gefühlt. Endlich eine Ärztin, die nicht für jede Kleinigkeit Antibiotika verschreibt.
Definitv weiterzuempfehlen.

Kompetente und freundliche Beratung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med.Christoph Maier Dr.med. Michael Bußhoff Iris Lehmbrock

Obwohl ich nicht ihre Patientin bin, bin ich nach kurzer Wartezeit behandelt worden. Frau Lehmbrock hat mir sehr genau zugehört und viele Fragen gestellt. Sie machte einen qualifizirten und kompetenten Eindruck. Nach einer umfangreichen Untersuchung wurde die Diagnose gestellt und sofort mit einer entspechenden Untersuchung begonnen.
Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Zuhörende Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dr.med.Christoph Maier Dr.med. Michael Bußhoff Iris Lehmbrock

Sehr gute Behandlung und Beratung !

Kompetente und nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med.Christoph Maier Dr.med. Michael Bußhoff Iris Lehmbrock

Frau lembrock ist einse sehr nette Ärztin sie nimmt sich auch wirklich Zeit. Also von mir aus ist es eine sehr gute Praxis !

Sehr nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med.Christoph Maier Dr.med. Michael Bußhoff Iris Lehmbrock

Wie soll man sich gut aufgehoben fühlen, wenn die Ärztin sich nicht einmal das Problem anschaut? Inzwischen war ich mehrfach dort und es ist immer das gleiche. Selbst bei einem Bruch oder einer Entzündung wird sich nicht mal das betroffene Gelenk angeschaut sondern nur mit einem Ohr zugehört und man wird mit einem Rezept für Schmerzmittel oder Antibiotika nach Hause geschickt und soll ohne AU direkt wieder arbeiten gehen am besten.

Inkompetenz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med.Christoph Maier Dr.med. Michael Bußhoff Iris Lehmbrock

DIe Organisation der Gemeinschaftspraxis ist eine reine Katastrophe. Trotz Termin sind Wartezeiten von einer Stunde (!!!) keine Seltenheit. In meinem letzten Fall musste ich trotz Termin für ein Vorsorgetermin eine Stunde warten. Das Gespräch selbst dauerte dann 5 Minuten, welches auch immer wieder abgewürgt wurde. Das war das Letzte Mal bei dieser Ärztin. Der Hammer ist, zuerst wird man ins Wartezimmer gesetzt, nachdem einem dort nach ca. 50 Minuten der Kragen fast geplatzt ist wird man "in letzter Sekunde" in einen anderen Bereich versetzt, wieder auf Wartestühlen, nur mitten im Gang. Vermutlich um zu suggerieren, man wäre "gleich dran". Dieses Wartespiel im Gang kann jedoch auch nochmal gut 10-30 Minuten dauern, während Personal, Ärzte und Patieten im Gang an einem vorbeischleichen.

Wäre es nicht so traurig könnte man es für eine Komödie halten.

Katastrophale Gemeinschaftspraxis mit extremen Wartezeiten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med.Christoph Maier Dr.med. Michael Bußhoff Iris Lehmbrock

Frau Dr. Lehmbrock nimmt sich Zeit, hat Verständnis.
Sie verschreibt nicht einfach, sondern versucht auch herauszufinden, wo die Ursachen sind. Für mich als Patientin mit einer Angststörung, die Menschen betrifft, kümmert sie sich auch um fachfremde Angelegenheiten, so weit es möglich ist.

Aber das ist auch der Punkt - die Wartezeiten auf einen regulären Termin sind lang und selbst das bedeutet nicht, dass es im Wartezimmer nicht dauert. Erhält man morgens einen "Notfalltermin" und ist früh in der Praxis, bedeutet das trotzdem nicht, dass es schneller geht.

Sehr freundliche Angestellte, die trotz des Stresses immer ein Lächeln für die Patienten haben

Tolle Ärtzin, lange Wartezeiten • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert