Dr. med. vet. Iris Knüfermann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. vet. Iris Knüfermann?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Meike Wolf Tierärztin

Das Röntgenbild würde mir verkehrt erklärt. Unser Kater bekam erst 14 Tage später Medikamente. Aber kein Schmerzmittel. Auch müssten wir mit unserem sehr kranken Tier wegen Ultraschall zum anderen TA weil Sie keine Lust hatte. Und nach meiner Mail kommt keine Reaktion. Man wird einfach von beiden TÄ ignoriert. Könnte noch mehr schreiben das bringt uns unseren Kater auch nicht wieder.

Ganz böse Enttäuscht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Meike Wolf Tierärztin

Egal ob meine Seniorin eingeschläfert werden musste, der Kater eine dicke Backe hat oder nur Impfzeit ist: hier fühlt man sich gut aufgehoben und kompetent behandelt. Kein übertriebener Aktionismus, sondern bedürfnisorientierte Medizin wird hier praktiziert, gut überlegt, was dem Tier nützt und was nicht. So fühlt man sich auch nicht unnötig zur Kasse gebeten. Sehr zu empfehlen!

Fachlich fundiert und mit Herz • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Meike Wolf Tierärztin

Bin schon seit Jahren mit unseren Katzen und jetzt mit unserm Hund in dieser Praxis. Fr. Dr. Knüfermann ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin. Das gleiche gilt für das gesamte Team. Nur weiter so !!!!

Kann ich nur empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Meike Wolf Tierärztin

Ich habe oft das Gefühl gehabt dass die gesundheitliche Probleme meiner Katze nicht ernst genommen wurden bzw. keine richtige Lösung gefunden werden konnte. Wenn es um Tiergesundheit geht, bin ich sehr kritisch und anspruchsvoll. Auch wenn es uns oft geholfen wurde, war es für mich (und vor allem für meine Katze) nicht ausreichende Leistung. So leid wie es mir tut, aber jetzt fahre ich lieber durch die ganze Stadt, aber zu der beste Tierärztin in unseren Stadt, die alles gibt zum Wohl des Tieres.

Kann leider nicht empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben