Ich war das erste Mal bei Frau Dr. Kingreen. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen, um sich ein umfassendes Bild bezüglich der Vorerkrankungen zu machen.
Sie hat die vorgeschlagenen Behandlungsschritte nachvollziehbar erläutert.
Ich habe sie als sehr verständnisvolle, empathische, wertschätzende und auch kompetente Ärztin empfunden.
Die anderen Mitarbeiterinnen fand ich ebenfalls freundlich und habe mich in der Praxis gut aufgehoben gefühlt. Ich werde auch zukünftig zu Frau Dr. Kingreen gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Iris Kingreen ab?Dr. med. Iris Kingreen ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Iris Kingreen?Dr. med. Iris Kingreen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzogstr. 60 München
Kann ich bei Dr. med. Iris Kingreen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Iris Kingreen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Iris Kingreen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Iris Kingreen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Iris Kingreen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Iris Kingreen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Iris Kingreen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Iris Kingreen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Iris Kingreen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Iris Kingreen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Iris Kingreen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg