Ich bin Fachärztin für Allgemeinmedizin und seit April 2016 hausärztlich in eigener Praxis niedergelassen.
Ich biete das gesamte Spektrum der Hausarztmedizin an- Vorsorgeuntersuchungen, Impfungen und auch die Behandlung akuter oder chronischer Erkrankungen.
Ich habe Humanmedizin an der Universität Münster von 1997 bis 2004 studiert.
Während des Studiums habe ich mein Akupunktur (A) Diplom an der Gottfried Guttmann Akademie in Hamm absolviert.
Mein Praktisches Jahr habe ich an der Universitätsklinik Münster und am Royal Hobart Hospital in Tasmanien/Australien verbracht. Kurz danach habe ich promoviert (Prof Lerch, Pankreas) und erstmal am Launceston General Hospital in Tasmanien gearbeitet- besonders in der Notaufnahme, in der Kinder- und Frauenheilkunde, sowie Chirurgie.
Weiterhin habe ich als Rural Primary Health Officer (Gesundheitsvorsorge) in Swansea, Tasmanien gearbeitet.
In Tasmanien habe ich mich weiterhin in naturheilkundlichen Bereichen fortgebildet.
Als ich 2011 nach Deutschland zurückgekehrt bin, habe ich zunächst 18 Monate am Bonifatius Hospital Lingen a d Ems gearbeitet (Geriatrie, Gastroenterologie und Kardiologie) um dann 2012 ins schöne Erftstadt zu ziehen!
Hier war ich in einer hausärztlichen Praxis zunächst angestellt tätig und habe mich dann 2016 selbst niedergelassen.
Für mich sind ständige Fortbildungen selbstverständlich. Mein besonderes Interese gilt dabei- neben den hausärztlichen Themen- der ganzheitlichen/funktionellen Medizin und auch der Psychosomatik.
Ich würde mich freuen, Sie in meiner Sprechstunde begrüßen zu dürfen und gemeinsam mit Ihnen an Ihrer Gesundheit zu arbeiten!
- Reisemedizin
Diabetessprechstunde
Diagnostik/ Behandlung Diabetes
Disease Management Programm (DMP) für COPD
Praxis Dr.med. Iris Keiner Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Disease Management Programm (DMP) für Koronare Herzerkrankungen (KHK)
Disease-Management-Programm (DMP)
Videosprechstunde (Bestandspatient/in)
Bitte die Versichertenkarte für das laufende Quartal vorlegen
Wundversorgung
Frau Dr. Kaiser ist eine sehr gute Ärztin sympathisch und immer freundlich
Es gibt keine Besseren, als Frau Dr. Keiner und ihr Team. Ich bin seit vielen Jahren Patientin und erlebe Frau Dr. Keiner immer als absolut gründlich, aufmerksam, mit Zeit, verständnisvoll, gut erklärend und ich fühle mich bei ihr mehr als sehr gut aufgehoben. Ebenfalls ist das Praxisteam überaus freundlich und hilfsbereit. Die Praxis ist hervorragend organisiert und ich kann mich nur bei Frau Dr. Keiner und ihr Team bedanken.
Dank Fr. Dr. Keiner wurde meine chronische Erkrankung endlich entdeckt. Viele andere Ärzte waren leider nicht so gründlich und gewissenhaft. Bei Fr.Dr. Keiner kann man sich sicher sein dass die Gesundheit und nicht der Profit an erster Stelle steht! Ich bin wirklich sehr glücklich eine Ärztin zu haben der ich zu 100% vertraue.
Sehr freundliche und zuvorkommende Ärztin die sich stets genug Zeit nimmt für Ihre Patienten.Sehr freundliches und gut routiniertes und harmonisches team war es bis vor kurzem.Der gesamte Ablauf mit patienten ,Telefon und organisation war absolut sehr sehr gut .Hatte heute am 7.10.21 einen Termin und musste leider feststellen das 2 neue Mitarbeiterinnen da waren und ein absolutes ca os da war.Die vorherige Dame an der Patientenannahme war leider nicht mehr da.das ist echt bedauerlich.
Ich bin schon seit einigen Jahren bei Frau Keiner in Behandlung und absolut zufrieden was ihre Freundlichkeit, Gründlichkeit und auch die genommene Zeit angeht. Ich vertraue ihr absolut und fühlte mich zu jeder Zeit gut aufgehoben.
Das Team ist durchwachsen, eine der Helferinnen ist sehr freundlich, die andere erlebe ich seit Jahren permanent unfreundlich, genervt und vielen Patienten gegenüber auch schnippisch. Schade, dass sie den sonst einwandfreien Gesamteindruck schmälert.
Mir wurde Fr.Dr.Keiner von einer Freundin empfohlen.Bin mit dem ganzen Praxisteam sehr zufrieden.Da ich auch im Medizinischen Bereich arbeite lege ich auf bestimmte Punkte Wert,wie z.b Freundlichkeit,Besprechung der Diagnose u.s.w diese Punkte sind für mich persönlich in dieser Praxis gegeben.Daher kann ich Fr.Dr.Keiner und Ihr Team nur weiterempfehlen.
Frau Dr. Keiner ist sehr freundlich, nimmt sich die nötige Zeit und geht auch auf Vorschläge des Patienten ein. Gleichzeitig zögert sie keine Sekunde, bei übergreifenden Erkrankungen sogleich an einen Facharzt zu verweisen, ohne zunächst für ihren eigenen Verdienst erstmal "rumzuexperimentieren".
Das Team ist, bis auf eine Kollegin, auch sehr freundlich. Die eine Dame erscheint mir sehr häufig äußerst launisch und gibt mir als Laien oft das Gefühl, dass ein Nachfragen bereits als sehr lästig empfunden wird. Schade, so kann eine einzige Person einen eigentlich sehr guten Eindruck doch sehr trüben.
Sehr angenehme Erfahrung für meinen Sohn
Kann mich nicht beklagen. Bin mit ihr als meine Hausärztin sehr zufrieden
Sehr freundliche und kompetente Ärztin. Schnelle Termine und kurze Wartezeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Iris Keiner ab?Dr. med. Iris Keiner ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Iris Keiner besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Herz-Kreislauf-Untersuchung, EKG, Belastungs-EKG, Langzeit-EKG, Ultraschalluntersuchung, Schilddrüsenultraschall.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Iris Keiner?Dr. med. Iris Keiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Schießendahl 23 Erftstadt
Kann ich bei Dr. med. Iris Keiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Iris Keiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Iris Keiner?Sie können sich mit Dr. med. Iris Keiner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Iris Keiner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Iris Keiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Iris Keiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Iris Keiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Iris Keiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Iris Keiner gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Iris Keiner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Iris Keiner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Iris Keiner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Mönchengladbach