Busenbacher Str. 11, Karlsruhe
Frau Dr. Joos-Fritz ist eine unfassbar liebe, einfühlsame und nette Ärztin. Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie so eine tolle Ärztin erlebt. Ich bin schon viele Jahre Patienten in der Praxis und bin mehr als zufrieden. Sie hört zu, nimmt sich Zeit und geht behutsam mit Ängsten um. Auch das gesamte
Praxisteam ist sehr nett.
Durch Ihre die freundliche kompetente Art, hilft sie einem auch durch schwierige Situationen.
Ich fühle mich in der Praxis sehr liebevoll betreut und gut aufgehoben.
Ich gehe seit vielen Jahren immer wieder zu Dr. Joos-Fritz, wenn ich akute Beschwerden habe. Sie nimmt sich Zeit, nimmt einen ernst und geht bei den Untersuchungen professionell und behutsam vor. Frau Joos-Fritz bildet sich außerdem stetig fort und ist über die neuesten Entwicklungen im Bereich der Gynäkologie informiert. Sie denkt sie auch mal um die Ecke denkt und kommt nicht gleich mit der 08/15-Behandlung daher. Vertrauenswürdig, sympathisch und kompetent - uneingeschränkt empfehlenswert.
Seit zwanzig Jahren komme ich nun zu Frau Dr. Joos-Fritz, und sie hat mich auf sehr einfühlsame Weise durch einige tiefe Täler begleitet.
Frauenarzttermine sind ja nie wirklich angenehm, aber Frau Dr. Joos-Fritz schafft es, mit ihrer herzlichen Art dem Ganzen auch einen positiven Aspekt zu verleihen.
Was mich besonders beeindruckt: Trotz der Tatsache, dass ich schon so lange ihre Patientin bin, ist sie nie nachlässig geworden, sondern behandelt mich bei jedem Termin mit großer Sorgfalt.
Beruhigend ist auch, dass man bei akuten Beschwerden sehr kurzfristig einen Termin bekommt.
Die Frau Doktor ist sehr freundlich und auch das Personal ist immer nett, höflich mit einem Lächeln auf den Lippen.
Niemand geht gerne zum Frauenarzt aber dort fühlt man sich sehr wohl, gut aufgehoben und wirklich gut betreut. Ich bin seit über 10 Jahren bei Frau Joos-Fritz und möchte eigentlich zu keiner anderen Ärztin mehr wechseln, da sie sich immer viel Zeit nimmt und sehr gut auf den Patienten eingeht. Eine Weiterempfehlung ist für mich ein Muss ;)
Bin selten so unfreundlich empfangen und so arrogant abgefertigt worden. Diese Praxis hat Freundlichkeit wohl nicht mehr nötig.
Trotz das ich nicht in der nähe wohne, gehe ich zu Ihr weil ich mich einfach sehr gut aufgehoben fühle. Sehr zu empfehlen!
Ich bin schon seit Jahren bei Frau Dr. Joos-Fritz und sehr sehr zufrieden!
Sie ist sehr kompetent und immer sehr freundlich!
Absolut weiter zu empfehlen.
Man sollte nur lange genug vorher einen Vorsorge-Termin verinbaren, da man etwas auf einen freien Termin warten muss. Aber die nimmt man gerne in Kauf!
Vielen Dank!
Die Praxis besuche ich seit über 10 Jahren und könnte mir keine bessere Behandlung vorstellen. Das Team ist immer freundlich und kompetent und Frau Dr. Joos-Fritz nimmt sich immer Zeit für ihre Patienten und wirkt ebenfalls sehr kompetent. Vielen Dank an das komplette Praxisteam!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Iris Joos-Fritz ab?Dr. med. Iris Joos-Fritz ist Frauenärztin (Gynäkologin), Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Iris Joos-Fritz?Dr. med. Iris Joos-Fritz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Busenbacher Str. 11 Karlsruhe
- Busenbacher Str. 11 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Iris Joos-Fritz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Iris Joos-Fritz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Iris Joos-Fritz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Iris Joos-Fritz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Iris Joos-Fritz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Iris Joos-Fritz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Iris Joos-Fritz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Iris Joos-Fritz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Iris Joos-Fritz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Südweststadt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Weststadt