• Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Iris Joos-Fritz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Dr.med. Iris Joos-Fritz Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Busenbacher Str. 11, Karlsruhe

Geschlossen

Standort: Praxis Dr.med. Iris Joos-Fritz Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Frau Dr. Joos-Fritz ist eine unfassbar liebe, einfühlsame und nette Ärztin. Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie so eine tolle Ärztin erlebt. Ich bin schon viele Jahre Patienten in der Praxis und bin mehr als zufrieden. Sie hört zu, nimmt sich Zeit und geht behutsam mit Ängsten um. Auch das gesamte
Praxisteam ist sehr nett.

Beste Ärztin die es gibt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Durch Ihre die freundliche kompetente Art, hilft sie einem auch durch schwierige Situationen.

Traumärztin die mich seit vielen Jahren betreut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich fühle mich in der Praxis sehr liebevoll betreut und gut aufgehoben.

Tolle Ärztin, sehr lieb und hilfsbereit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich gehe seit vielen Jahren immer wieder zu Dr. Joos-Fritz, wenn ich akute Beschwerden habe. Sie nimmt sich Zeit, nimmt einen ernst und geht bei den Untersuchungen professionell und behutsam vor. Frau Joos-Fritz bildet sich außerdem stetig fort und ist über die neuesten Entwicklungen im Bereich der Gynäkologie informiert. Sie denkt sie auch mal um die Ecke denkt und kommt nicht gleich mit der 08/15-Behandlung daher. Vertrauenswürdig, sympathisch und kompetent - uneingeschränkt empfehlenswert.

Super Ärztin, die mitdenkt und einen ernst nimmt - keine Massenabfertigung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Seit zwanzig Jahren komme ich nun zu Frau Dr. Joos-Fritz, und sie hat mich auf sehr einfühlsame Weise durch einige tiefe Täler begleitet.
Frauenarzttermine sind ja nie wirklich angenehm, aber Frau Dr. Joos-Fritz schafft es, mit ihrer herzlichen Art dem Ganzen auch einen positiven Aspekt zu verleihen.
Was mich besonders beeindruckt: Trotz der Tatsache, dass ich schon so lange ihre Patientin bin, ist sie nie nachlässig geworden, sondern behandelt mich bei jedem Termin mit großer Sorgfalt.
Beruhigend ist auch, dass man bei akuten Beschwerden sehr kurzfristig einen Termin bekommt.

Tolle, empathische Frauenärztin mit nettem Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Die Frau Doktor ist sehr freundlich und auch das Personal ist immer nett, höflich mit einem Lächeln auf den Lippen.
Niemand geht gerne zum Frauenarzt aber dort fühlt man sich sehr wohl, gut aufgehoben und wirklich gut betreut. Ich bin seit über 10 Jahren bei Frau Joos-Fritz und möchte eigentlich zu keiner anderen Ärztin mehr wechseln, da sie sich immer viel Zeit nimmt und sehr gut auf den Patienten eingeht. Eine Weiterempfehlung ist für mich ein Muss ;)

Schon immer dort und mehr als zufrieden :) • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Bin selten so unfreundlich empfangen und so arrogant abgefertigt worden. Diese Praxis hat Freundlichkeit wohl nicht mehr nötig.

Arrogantes und unfreundliches Personal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Trotz das ich nicht in der nähe wohne, gehe ich zu Ihr weil ich mich einfach sehr gut aufgehoben fühle. Sehr zu empfehlen!

tolle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin schon seit Jahren bei Frau Dr. Joos-Fritz und sehr sehr zufrieden!
Sie ist sehr kompetent und immer sehr freundlich!
Absolut weiter zu empfehlen.
Man sollte nur lange genug vorher einen Vorsorge-Termin verinbaren, da man etwas auf einen freien Termin warten muss. Aber die nimmt man gerne in Kauf!
Vielen Dank!

Sehr gut, sehr freundlich, sehr kompetent! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Die Praxis besuche ich seit über 10 Jahren und könnte mir keine bessere Behandlung vorstellen. Das Team ist immer freundlich und kompetent und Frau Dr. Joos-Fritz nimmt sich immer Zeit für ihre Patienten und wirkt ebenfalls sehr kompetent. Vielen Dank an das komplette Praxisteam!

Rundum zufrieden • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert