Bleaching - Zahnaufhellung
Praxis Dr.med.dent. Iris-Isabell Gudde Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Praxis Dr.med.dent. Iris-Isabell Gudde Zahnärztin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Implantat (Beratung)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnbehandlung
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Iris-Isabell Gudde Zahnärztin
Wir sind Flüchtlinge aus der Ukraine. Ich bat um Hilfe bei ernsthaften Zahnproblemen. Frau Dr. Iris-Isabell Gudde und alle ihre Assistentinnen sind echte Zahnmedizinprofis. Innerhalb weniger Behandlungssitzungen waren alle Probleme gelöst. Frau Dr. Iris-Isabell Gudde hat auch meine kleinen Kinder geheilt. Kein Schmerz. Die Behandlung fand in einer angenehmen und vertrauensvollen Atmosphäre statt. Frau Petrenko unterstützte Frau Dr. Iris-Isabell Gudde in schwierigen Behandlungsmomenten. Nach erfolgreicher Behandlung brachte Frau Petrenko meinen Kindern das richtige Zähneputzen bei. Meine Familie und ich danken Herrn Dr. Iris-Isabell Gudde, Frau Xxxxxx und all ihren Mitarbeitern und wünschen allen Gesundheit und Wohlbefinden.
Die Praxis ist modern und Behindertengerecht, die Wartezeiten ist kurz. Das Team wirkt zufrieden und begegnet einem immer freundlich. Ich bin schon lange Patientin und muss sagen, das ich mich bei Kollegen nie so wohl gefühlt habe. Das die Zahnärztin kompetent ist, kann Ich mit medizinischem Hintergrundwissen bestätigen. Ich habe das Gefühl immer ehrlich beraten worden zu sein, in meinem Interesse und nicht im Interesse des Geldbeutels der Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Iris-Isabell Gudde ab?Dr. med. dent. Iris-Isabell Gudde ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Iris-Isabell Gudde besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Individualprophylaxe Kinder, Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle, Professionelle Zahnreinigung Kinder, Knirschschiene (Beratung), Schienenbehandlung, Schienenbehandlung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Iris-Isabell Gudde?Dr. med. dent. Iris-Isabell Gudde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgstr. 14-16 Alpen
Kann ich bei Dr. med. dent. Iris-Isabell Gudde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Iris-Isabell Gudde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Iris-Isabell Gudde buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Iris-Isabell Gudde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Iris-Isabell Gudde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Iris-Isabell Gudde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Iris-Isabell Gudde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Iris-Isabell Gudde gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Iris-Isabell Gudde gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Iris-Isabell Gudde?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Iris-Isabell Gudde akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.