Bahnhofstr. 1, 82069 Hohenschäftlarn
Für eine kurzfristige Terminvereinbarung rufen Sie uns gerne an: 0152 / 23 18 57 62
28/09/2023
Hohenschäftlarn 1 Adresse
Bahnhofstr. 1, Hohenschäftlarn
Herzpraxis Hohenschäftlarn Dr.med. Iris Hurth Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie
Arm-Bein-Index - Durchblutungs-Test
Back2sport
Belastungs-EKG
Bluthochdruck
Check-Up (Venen/Schlagader/Herz/Fitness)
Check-up Gefäße
Corona (Beratung)
Bahnhofstr. 1, Hohenschäftlarn
Disease Management Programm (DMP) für Koronare Herzerkrankungen (KHK)
Echokardiographie / Herzultraschall
Stressechokardiographie
Ultraschall Bein
Ultraschall Halsschlagader / Carotis
Bahnhofstr. 1, Hohenschäftlarn
Kompetente Ärztin; supermoderne Praxis. Ausführliche Beratung und gründliche Untersuchung.Gut aufgehoben in dieser Praxis. Komme gerne wieder. Johann Asen
Frau Dr. Hurth hat eine sehr einfühlsame und emphatische Art. Sie erklärt sehr genau, man fühlt sich gut aufgehoben. Da die Praxis von ihr alleine geführt wird, sind keine weiteren Patienten vor Ort. Das strahlt eine große Ruhe aus.
Sehr ausführliche Erklärung zu allen Untersuchungen und Erläuterung der Ergebnisse. Die sehr herzliche Art nimmt Ängste. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Dr. Hurth ist eine (der meiner Erfahrung nach leider wenigen) Ärtzte die dem Patienten zuhören und auch alles was vorgeht erklären. Alle Fragen werden detailliert beantwortet. Höchst empfehlenswert.
Frau Dr. Hurth verfügt über modernste Kardiologische Diagnostik, die nicht invasiv und trotzdem sehr zuverlässig ist (Acarix). Sie klärt hervorragend auf, nimmt sich viel Zeit und vermittelt dem Patienten ihr hervorragendes Fachwissen verständlich, empathisch und äußerst kompetent. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Welt braucht mehr von genau diesen Ärzten!
Ich habe SOFORT einen Nottermin bei Dr. Hurth bekommen. Das Telefongespräch hat mir als Erstes einen guten Eindruck gemacht.
Frau Dr. Hurth ist wirklich engagiert, organisiert und erklärt alles in
Detail. Sie HÖRT ZU und das habe ich genau gesehen im Gesundheitsbericht gesehen, das ich sofort am nächsten Tag schriftlich per E-Mail bekommen. Die Untersuchung war so effizient und die Erklärungen dabei so klar. Sie wird jetzt unsere Familienärztin sein! Ich kann sie absolut uneingeschränkt empfehlen.
Ich habe sehr schnell und unkompliziert einen Termin erhalten,fühlte mich bei Frau Dr.Hurth sehr gut aufgehoben.Sie ist kompetent,umsichtig,erklärt geduldig.
Frau Dr. Hurth ist eine engagierte und interessierte Ärztin. Sie hat mir zugehört und ist auf meine Fragen eingegangen. Frau Dr. Hurth strahlt Kompetenz aus, und ich hatte sofort Vertrauen und einen guten Draht zu ihr. Sie spricht auch von sich aus wichtige Themen an. Ich hatte bisher selten so ein gutes Erstgespräch mit einem Arzt und habe die Praxis mit vielen neuen Erkenntnissen und motiviert verlassen. Einfach nur eine Top-Ärztin, die ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann!
Habe mich von Frau Doktor Hurth Sportmedizinisch durchchecken lassen, da ich im Juli einen Halbmarathon laufen will, wollte wissen, wie mein Level ist, War sehr zufrieden mit den Termin, Frau Dr Hurth ist sehr kompetent und freundlich, und mit meinem Fitnesstand bin ich auch sehr zufrieden
Ausführliches mitfühlendes Vorgespräch. Umfangreiche gründliche Untersuchung mit modernster Technik und kompetente Erläuterungen der Ergebnisse. Eine Ärztin wie man es sich wünscht!
Akutes Koronarsyndrom in Hohenschäftlarn
Aortensklerose in Hohenschäftlarn