- Psychotherapie
HIV-Test
Rendeler Str. 7, Frankfurt
Praxis Dr.med. Iris Hölscher Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Dr. Hölscher behandelt transidente Menschen nicht nach aktuellen s3 Leitlinien. Sie besteht auf mindestens 6-12 Monaten Psychotherapie vor Einleitung einer Hormonersatztherapie. Auch ein Alltagstest soll noch vor Hormonersatz bestanden werden.
In meiner psychiatrischen Erstorientierung hat sie vA versucht, mich von Transition abzuhalten. Zitat: "Das ist ein verdammt schwerer Weg, überlegen Sie sich das gut."
Zusammenfassend möchte ich allen Menschen, die wegen Transidentität und Unterstützung für Transitionsmaßnahmen nach Behandlung suchen, empfehlen sich anderswo umzuschauen.
Zeitverschwendung. Unsymphatisch, keine Zeit, schlecht zu erreichen, und wenn man endlich einen Termin hat, wird ca. 80 % der Zeit mit dem Besprechen der Abrechnungsmodalitäten besprochen, es kommt hier nur darauf an, dass die Kohle stimmt. Der Gesundheitszustand des Patienten spielt keine oder wenn eine sehr untergeordnete Rolle.
Beruf eindeutig verfehlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Iris Hölscher ab?Dr. med. Iris Hölscher ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Iris Hölscher besonders viel Erfahrung hat: HIV-Test.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Iris Hölscher?Dr. med. Iris Hölscher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rendeler Str. 7 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Iris Hölscher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Iris Hölscher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Iris Hölscher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Iris Hölscher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Iris Hölscher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Iris Hölscher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Iris Hölscher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Iris Hölscher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Iris Hölscher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt I
Allgemeinmediziner in Frankfurt Am Main Süd