Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Darmstädter Str. 48, Griesheim
Seit fast 20 Jahren bin ich Patient und bin immer in der Praxis geblieben, auch nach Umzügen. Frau Dr Günther ist sehr freundlich, engagiert und komptetent
Bin seit Jahren Patient bei Frau Dr. Günther. Es gab noch nie irgendeine Beanstandung. Frau Dr. Günther hört einem immer zu und nimmt sich auch immer Zeit für mich als Patient. Alles in allem ist Sie eine sehr kompetente und freundliche Ärztin die mir immer helfen konnte. Vielen Dank dafür.
Die Ärztin ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und bietet immer die beste Lösungen für deine Beschwerden
Ich fühle mich seit vielen Jahren in dieser Arztpraxis sehr gut aufgehoben und kompetent beraten. Die Mitarbeiterinnen sind freundlich und zugewandt.
Wie bei fast allen Ärzten auch hier recht lange Wartezeiten. Behandlung aber immer kompetent, freundlich und auskunftswillig. Bin schon viele Jahre zufriedener Patient. Telefonisch kaum erreichbar, aber per Mail gut.
Ärztin und Praxispersonal sind sehr nett, kompetent und verständnisvoll. Ich und meine Familie sind seit Jahren hier Patienten und ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Sehr gute Ärztin in allen Bereichen, betr auch angestellte Ärztin
Sehr nettes Team, die Ärztin nimmt sich immer Zeit!
Für die Aussstellung von Rezepten und/oder Überweisungen gibt es eine extra Telefonnummer, die am nächste Arbeitstag abgeholt werden können.
Im Notfall bekomme ich immer am gleichen Tag noch einen Termin bzw. bei der angestellten Ärztin.
Sie nimmt sich Zeit für Ihre Patienten. Kooperiert mit anderen Fachärzten, die an der Behandlung beteiligt sind.
Rundherum zufrieden.
Leider gibt es manchmal längere Wartezeiten bei der Blutabnahme. Jedoch für Berufstätige ist ein extra Zeitfenster vorhanden.
Gutes weitgefächertes Angebot an Zeitschriften, so kann die Wartezeit gut überbrückt werden. Meist ist diese auch nicht lang.
Hatte schon mehrere Besuche in der Praxis aus unterschiedlichen Gründen und war immer zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Iris Günther ab?Dr. med. Iris Günther ist Internistin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Iris Günther?Dr. med. Iris Günther empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Darmstädter Str. 48 Griesheim
Kann ich bei Dr. med. Iris Günther Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Iris Günther keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Iris Günther buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Iris Günther noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Iris Günther direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Iris Günther wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Iris Günther, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Iris Günther gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Iris Günther gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Iris Günther?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Iris Günther akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.