Sind Sie Dr. med. Iris Gerlach?
Frau Dr. Gerlach ist meinen Erfahrungen nach eine sehr freundliche und kompetente Ärztin, die ein offenes Ohr für die Patient*innen hat und ohne viel Gerede drumherum aufklärt. Es wurden Fragen freundlich beantwortet und Tipps gegeben.
Leider eine Ärztin ohne Herz.
Art und Weise .... sehr herablassend.
Mir fehlen da die Worte.
Da ich selber in einer Praxis arbeite, habe ich den absoluten Vergleich. Katastrophal. Total den Beruf verfehlt. Sehr schade. Als Patient wirst du wirklich
,, blöd „ dargestellt. Es kam u.A. tatsächlich die Frage, was ich denn hier möchte. Ganz schlimm.
Kein drumrumreden, offenes Ohr für das Patientenanliegen, wie sich herausgestellt hat, erfolgreiches Bereichern der medikamentösen Behandlung. Sie tritt als Team mit einer ebenfalls kompetenten Ernährungsberaterin auf.
Frau Dr. Hat es nicht verstanden freundlich und aufklärende zu sein. Bin seid 12 Jahren Insulin pflichtig und sie sagte mein Wissen wäre falsch
Ich bin seit 2018 jedes viertel Jahr bei Frau Dr. Gerlach. Sie ist sehr nett und geht auf Fragen gut ein und gibt gut verständliche Erklärungen auf diese. Ich bin sehr zufrieden mit Frau Dr. Gerlach.
War sehr unzufrieden mit dr. Gerlach völlig unfreundlich und hat sich bei meinem ersten Besuch keine Zeit genommen und auf die Frage welcher Typ ich nun bin sagte sie das könne man laut Bluttest nicht genau sagen aber es ist Typ 1. Bin dann zum Glück zu einem anderen Arzt in Bremen gegangen und der hat ein neues Blutbild gemacht und festgestellt das ich ein Typ 2 bin .
Ich war nun das 3 mal bei Frau Dr Gerlach und ich muss sagen sie sieht nur negative Dinge.
Nur sie hat recht und alle anderen Ärzte sagen falsche Sachen. Kann selber keine Fragen beantworten wenn man fragt heisst nur Kohlenhydrate und kein Zucker.
Ich bin schwanger und redet nur einem schlechte Dinge ein wie ich schon sage selbst der gyn Soll ja angeblich nicht das richtige sagen.
Für mich Eine Ärztin die nicht die Angst nimmt sondern den Blutdruck noch steigen lässt.
sehr rechthaberisch läst keine andere meinung gelten und stellt alles was bisher über diabetes bekannt ist als falsch da sie behauptet das die ernährung keine rolle spielt bei typ 2
ich möchte darauf hinweisen das man vom insulin spritzen einen allergischen schock und gefährliche
hautausschläge bekommen kann es müsste vorher ein allergietest gemacht werden
Absolut nicht weiter zu empfehlen. War in meiner Schwangerschaft da und sie hat mir nur Angst, Vorwürfe und vieles mehr gemacht. Mein Langzeit wert könnte ja nur schlecht sein und als der bei 5,7 war hat sie was anderes gesucht auf dem sie rum hacken konnte.
Eine Schwangeren solche Angst zu machen geht absolut nicht. Hab das meiner Gynäkologin erzählt und die hat auch nur noch mit Kopf geschüttelt.
Nie wieder !
Ich war angenehm überrascht. Frau Dr. Gerlach hat sich sehr bemüht, war freundlich und hat mich gut beraten. Jederzeit wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Iris Gerlach ab?Dr. med. Iris Gerlach ist Internistin, Gastroenterologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Iris Gerlach?Dr. med. Iris Gerlach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Postbrookstr. 103 Bremerhaven
- Postbrookstr. 103-105 Bremerhaven
Kann ich bei Dr. med. Iris Gerlach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Iris Gerlach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Iris Gerlach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Iris Gerlach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Iris Gerlach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Iris Gerlach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Iris Gerlach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Iris Gerlach gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Iris Gerlach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Iris Gerlach?Dr. med. Iris Gerlach hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Iris Gerlach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.