Sind Sie Dr. med. Iris Franziska Huber?
Frau Dr. Huber ist eine sehr kompetente und engagierte Ärztin, die sich immer Zeit nimmt auf ihre Patienten einzugehen. Besonders schätze ich, dass sie auch selber anruft um wichtige Laborergebnisse mitzuteilen bevor man als Patient die Praxis anruft. Danke Frau Dr. Huber!
Gute Behandlung, gute Diagnosen und auch noch Zeit für ein Gespräch - was will man mehr !
Bin Patientin und sehr zufrieden - kann nur BESTES berichten!!
Ich war schon öfter in der Gemeinschaftspraxis, nie musste ich länger als 5 Minuten warten. Die Behandlung erscheint mir sehr kompetent, Hintergründe, Ursachen und Wirkungen werden verständlich erklärt. Frau Huber bespricht immer ausführlich z. B. Laborergebnisse oder ihre Beobachtungen am Ultraschallgerät mit mir.
Wegen stärkeren Rückenschmerzen zur Behandlung, es wurde sich nicht der Rücken angesehen, bzw. eingerenkt oder durchtastet. Keine Krankmeldung erstellt, erst nach Nachfragen für 1 Tag. Als Behandlung wurde gesagt, ich solle mich Fitnessstudio anmelden, aber nicht irgendeines, sondern ein sehr gutes und wo auch ein medizinisches Fachpersonal mit mir trainiert und eine Fußsohle solle ich mir holen. Danke für nichts.
Fr Dr. Huber nimmt sich immer Zeit für ihre Patienten
auch, wenn es mal eng wird. Die Untersuchung ist erst dann
abgeschlossen, wenn sie von dem Ergebnis überzeugt ist.
Ihr freundliches Wesen wirkt sehr beruhigend.
Eine Ärztin ohne Berührungsängste.
Frau Dr.Huber ist eine sehr kompetente Ärztin, die sehr menschlich ist und alle Probleme sehr Ernst nimmt.
Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Eine freundliche Beratung, eine gründliche Untersuchung und eine kompetente und verständliche Erklärung. Mein Kompliment!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Iris Franziska Huber ab?Dr. med. Iris Franziska Huber ist Internistin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Iris Franziska Huber?Dr. med. Iris Franziska Huber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altostr. 56 München
Kann ich bei Dr. med. Iris Franziska Huber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Iris Franziska Huber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Iris Franziska Huber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Iris Franziska Huber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Iris Franziska Huber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Iris Franziska Huber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Iris Franziska Huber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Iris Franziska Huber gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Iris Franziska Huber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Iris Franziska Huber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Iris Franziska Huber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg