Termin buchen
inaktiv
- Arzt für Naturheilverfahren
- Akupunktur
Bewertungen durchsuchen

Ich bin schon seit mehreren Jahren Patient in der Praxis. Ich fühle mich hier sehr gut verstanden und betreut.
Frau Dr. Franken ist eine super nette Ärztin mit einer sehr guten Diagnostik.
Einziger Wermutstropfen ist die Organisation der Praxis. Termine die telefonisch besprochen wurden werden selten eingehalten. Somit muss man immer mit längeren Wartezeiten rechnen.
Die Ärztinnen kann ich nur empfehlen.

Sie ist kompetent und differenziert, informiert umfassend und berät ihre Patienten gut.

Ich bin schon lange Patientin bei Dr. Franken, da sie eine sehr einfühlsame, ruhige, warme Art hat und ich mich mit allen Beschwerden dort verstanden und gut beraten fühle. Sie wirkt nie hektisch oder unfreundlich. Kompetentes, nettes Praxisteam.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Iris Franken ab?Dr. med. Iris Franken ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Iris Franken?Dr. med. Iris Franken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölnstr. 105 Sankt Augustin
Kann ich bei Dr. med. Iris Franken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Iris Franken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Iris Franken buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Iris Franken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Iris Franken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Iris Franken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Iris Franken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Iris Franken?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Iris Franken akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Leverkusen
Allgemeinmediziner in Solingen