Also ich habe mehrere Probleme. Aber ich konnte sie zu jedem Problem befragen und erhielt für jede Frage eine entsprechende Antwort mit der auch ich als Laie danach mehr wußte als vorher.
Sie gab mir auch Antworten die mir nicht so gefielen aber sie erklärte mir ausgiebig meine Situation in den verschiedenen Fragen.
Da sie ja erst seit kurzem diese Praxis übernommen hat ist sie für mich eine sehr gute Ärztin, auch wenn sie einem mal die Wahrheit sagt die ja viele nicht so gern hören.
Welche Fachgebiete deckt Iris Franken ab?Iris Franken ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Iris Franken?Iris Franken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 33 Much
Kann ich bei Iris Franken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Iris Franken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Iris Franken buchen?An diesem Standort hat Iris Franken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Iris Franken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Iris Franken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Iris Franken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Iris Franken gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Iris Franken abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Iris Franken?Folgende Versicherungen werden von Iris Franken akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wuppertal
Allgemeinmediziner in Leverkusen