Sind Sie Iris Flender?
Frau Flender verfügt über eine hohe soziale Kompetenz und ein sehr breites Fachwissen. Man fühlt sich bei ihr gut aufgehoben und betreut.
Frau Flender interessiert sich für den Patienten über die Symptome hinaus und versucht ursächliche Bezüge zu Erkrankungen herzustellen, um das Problem an der Wurzel zu packen. Durch sie habe ich die Krankheit besser verstanden und konnte dadurch viel besser damit umgehen. Es geht mir viel viel besser und durch den cranio-therapeutischen Ansatz fühle ich vor allem, daß der Kopf freier wird und man dadurch fähiger ist, Belastungen zu ertragen. Ich glaube, das ist etwas, das viele Menschen brauchen!
Frau Flender besitzt nicht nur ein breites Fachwissen als Physiotherapeutin sondern auch darüber hinausgehend im gesamten medizinischen Bereich. Sie versteht es, dieses dem Patienten verständlich und nachvollziehbar zu vermitteln.
Welche Fachgebiete deckt Iris Flender ab?Iris Flender ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Iris Flender?Iris Flender empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jahnstr. 2 b Düsseldorf
Kann ich bei Iris Flender Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Iris Flender keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Iris Flender buchen?An diesem Standort hat Iris Flender noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Iris Flender direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Iris Flender wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Iris Flender, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Iris Flender?Iris Flender hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Iris Flender direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.